Жизнь после развода только начинается

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Бизнесмен и певица очередной раз поведали миру две противоположные версии о том, почему их любовная лодка пошла ко дну 

Файл:Анжелика-и-Николай-Агурбаши-150x99.jpgРазвод Николая и Анжелики АГУРБАШ назвать мирным нельзя при всем желании: супруги поливают друг друга грязью в многочисленных интервью и открывают публике все новые и новые подробности своих непростых взаимоотношений. Владелец бренда «Мортадель» ныне нашел себе новую «колбасную королеву» — 36-летнюю Ольгу, которая готовится подарить ему ребенка. Бывшую жену Николай, по его словам, «жалеет и даже не представляет, на что она сейчас живет». Между тем, шанс спросить у нее об этом напрямую представился на юбилее Аркадия УКУПНИКА.

В свое время и Николай, и Анжелика были дружны с юбиляром, поэтому оба получили приглашения. Вот только ни он, ни она никак не ожидали увидеть на торжестве свою бывшую «половину». Без скандала не обошлось: супруги впервые после развода оказались в одном пространстве. Сели экс-любовники по разным сторонам зала. И старались даже не смотреть в сторону друг друга.

- Я подарила Аркадию книгу о любви. Их всего 100 во всем мире, эта — 60-ая, — похвалилась Анжелика.

- Вы сегодня пришли одна. Значит ли это, что вы свободны? - интересуюсь

- Я вся в любви. В любви к детям, к жизни. И к мужчинам…

- Перекинулись с Николаем хотя бы приветами?

- Вы хотите мне испортить настроение? Посмотрите на меня: я вся цвету. Я не знала, что пригласили моего бывшего мужа. Мне все равно!

156225.jpg

'''Женя НЕМИРОВИЧ, Фото Бориса КУДРЯВОВА

Оригинал материала: «Экспресс газета»

«Дни.ру», origindate::14.02.2013., Муж предложил Агурбаш жить втроем

Популярная исполнительница Анжелика Агурбаш дала откровенное интервью. Она рассказала, как бывший муж Николай предложил ей жить втроем, и призналась, что сейчас счастлива.

705384.jpg

Анжелика Агурбаш. Фото: ИТАР-ТАСС

В последнее время в прессе стали куда чаще появляться откровения бывшего мужа Анжелики Агурбаш Николая, чем самой певицы. Дело в том, что жизнь бывшего супруга артистки буквально бьет ключом: вскоре после расставания с женой Николай познакомился с молодой женщиной Ольгой Поминовой, с которой у них закрутился бурный роман. Ситуация развивалась настолько стремительно, что сейчас Ольга уже беременна от Николая, а тот заявил, что счастлив в свои годы снова стать молодым отцом.

Все это время Анжелика держала паузу, и лишь сейчас дала большое интервью о том, какие события происходят в ее жизни. Артистка рассказала, что бывший муж сделал ей довольно странное предложение. «Мне предлагали жить втроем с ними. Может быть, я несколько старомодна, но предпочитаю традиционные семейные отношения! Ничего не хочу говорить про его женщину. Все-таки она носит ребенка, а это святое. Пусть Агурбаш будет с ней счастлив и не лезет в мою жизнь!» – цитирует популярную певицу сайт газеты «Комсомольская правда».

Интересно, что во многих своих интервью Николай Агурбаш подчеркивает, что потратил на концерт Анжелики в Кремле 65 миллионов рублей, а она его грубо послала, когда он в конце шоу преподнес ей цветы. Певица разъяснила: «Этот концерт стоил мне и моей команде десяти лет жизни. А этот человек вел себя как Попандопуло, мотая мне нервы: то он в проекте, то не в проекте. То письма пишет, что он отказывается и от певицы, и от проекта. То, когда я начинаю искать других партнеров, снова предлагает спонсорскую помощь. Я одна со всем справлялась, готовясь к своему шоу. А он появился в последние три дня, пришел на репетицию, хватал микрофон: «Я буду руководить». Последнюю ночь перед концертом из-за переживаний не могла уснуть. Еле живая, измотанная вышла на сцену и выступила. В финале он опять как ни в чем не бывало выходит ко мне с поцелуями на сцену, опять с этой корзиной цветов, которую охранники тащат! «Дорогая, с нашим успехом!» Вот тогда-то я шепнула ему: «Да пошел ты!» И выдохнула. И потом, не он оплачивал сольник, а его компания. Это разные вещи! А я как певица Анжелика Агурбаш полностью отработала рекламный пакет».

Сейчас певица живет в квартире на Крылатских холмах вместе с их сыном Анастасом. Однако эта жилплощадь принадлежит Николаю, и Анжелика подыскивает себе новое жилье. По словам артистки, сын переживает развод родителей очень мужественно: «Очень по-взрослому относится к этой ситуации. Слава Богу, что дети (у Анжелики еще двое детей от первого брака) со мной, поддерживают меня и помогают во всем. Я благодарна своей мамочке, друзьям и близким, что поддержали меня. Все-таки я пережила очень сложный период своей жизни. В одночасье осталась с детьми без поддержки, денег, с судами и угрозами… И в кредиты пришлось влезть, и в законах разбираться, и здоровье поправлять«.

Однако певица надеется на лучшее. «Я очень ждала Нового года. Хотелось, чтобы все страшное и плохое осталось в прошлом году. А с боем курантов у меня началась новая жизнь. Я открыта для любых творческих предложений. Мне так долго слишком многое запрещали. Не так давно я сняла новый клип, снялась в сериале «Сила веры» для телеканала «Россия», сейчас готовлю новую концертную программу. По большому счету, у меня все хорошо. Сегодня могу сказать: я счастлива!» – заявила артистка.

«Комсомольская правда», origindate::07.02.2013., Николай Агурбаш: Если бы Анжелика была мне верна, я бы не увлекся ангелом

Не прошло и полгода с даты официального развода, как Николай Агубраш обменялся кольцами с 36-летней банковской служащей Ольгой Поминовой. Новая муза «колбасного короля» на четвертом месяце беременности и на седьмом небе от счастья, за которым мы имели любопытство наблюдать в Париже.

«Откуда бывшая жена деньги берет?»

- Спрашивайте, что считаете нужным, — говорит Николай Агурбаш, пока мы ждем его спутницу в лобби пафосного отеля-музея «Георг V».

- Было бы логично расставить точки в вашей прежней истории. 11 лет брака с Анжеликой, сын, миллионные вложения в ее карьеру. И вдруг развод с потоком взаимных упреков, дележ имущества. Должна быть веская причина…

- Сегодня мне кажется, что Анжелика влюбилась в другого человека. Произошла откровенная измена. В своих интервью она заявляла, что сняла обручальное кольцо потому, что не могла уже со мной жить. Но она не призналась, что накануне исчезла из дома на неделю. Увлеклась другим мужчиной и, наверное, подумала, что Бог подарил ей новую любовь. Уверен, это самообман.

630837.jpg

Николай старше Ольги на 23 года. Но оба уверяют, что этой разницы не чувствуют. Фото: Евгения ГУСЕВА

- Ходят разговоры, что ваша жена увлеклась кем-то из Казахстана

- Я все еще переживаю… Но ведь и ей тоже нелегко. Даже боюсь думать, как она теперь живет. Где берет деньги на жизнь? С 9 мая 2012 года я ее не финансирую. Даю деньги только на ребенка — 250 тысяч рублей в месяц. Концертов у нее нет. Постоянного дохода тоже. Мне ее искренне жаль. Уверен, она и сама не может понять, ради чего разрушила нашу практически идеальную семью.

- Вы часто видите вашего общего сына Анастаса?

- К сожалению, нет. Он даже не захотел приехать ко мне на Новый год и поехать на каникулах на Мальдивы. Ему хотелось побыть с мамой, которая, видимо, наконец-то вернулась с «гастролей». Когда Анастасу исполнится десять лет, я спрошу у сына, с кем он хочет жить. И он примет решение.

- С первой женой Ольгой Борисовной вы прожили 21 год, с ней у вас четверо детей. Вы легко уходили из семьи к Анжелике?

- Развод с Ольгой Борисовной я и не заметил, так меня поглотила любовь. В прошлом году я принес первой жене извинения за страдания. Ольга Борисовна вернулась работать ко мне в компанию.

- В декабре вы должны были развенчаться с Анжеликой.

- Мы не развенчались. Я попросил митрополита Филарета дать нам еще немного времени, чтобы определиться.

«Работать вместо любимой не буду»

630838.jpg

Анжелика Агурбаш ушла от мужа-продюсера. Говорят, в ее жизни появился новый мужчина. Фото: архив «КП».

- Но рядом с вами уже другая девушка — Ольга Поминова.

-  Анжелика закрыла дверь. Передо мной открылась другая, а там — новая жизнь. Спокойная, уважительная, искренняя. Не зря говорят: первая жена от Бога, вторая — от черта, а третья — судьба. Ольга вошла в мой дом, как мне показалось, случайно. На 15-й день, как ушла Анжелика. Я находился в жесточайшей депрессии. И тут звонок от секретаря: «Вас хочет поздравить с днем рождения управляющий банком со своим заместителем». В других обстоятельствах я бы никогда в жизни не обратил на Ольгу внимания. Такой тип женщин мне не нравится. Но тут… Во-первых, две недели женщину не видел (смеется). Во-вторых, часа три проговорив с Ольгой, я вдруг стал замечать, что эта с виду неприметная, застенчивая женщина умна и душевна. И похожа на мою маму в молодости!

Выяснилось, что у нас разница 23 года, она ни разу не была замужем и у нее нет детей. Карьеристка! Ух ты, думаю, хоть одна женщина без детей — а то попробуй их всех прокорми! (Хохочет.) И вот уже восемь месяцев она делит мои горести и радости пополам. Сейчас собирается стать мамой. Разве это не чудо? В 58 лет, оставшись в одиночестве, я вновь обрел семью.

- Анжелику вы окружили роскошью…

- Ошибки, которые я совершил с Анжеликой, не повторю. Женщину, жену поддерживать и направлять нужно, но работать вместо нее нельзя. Это портит! Женщина, которая сейчас со мной, — реальная. Она сама себя сделала: окончила школу с красным дипломом, приехала в Москву из Красноярска 10 лет назад. Заработала на квартиру, купила машину, добилась статуса на работе — без помощи мужчин! Я ей горжусь. Это какой-то новый для меня, высший уровень бытия. А когда я узнал, что она первая девочка в СССР, которая в 13 лет прыгнула с парашютом с полутора тысяч метров, я был покорен.

- Праздновать день рождения Ольги вы приехали в Париж

- В этом смысле история на ее стороне. Устами женщины желает Бог. Она мечтала об этом. Париж так Париж. Мне нетрудно, а ей приятно!

Раиса МУРАШКИНА