Жирик в Ираке-2

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Жирик в Ираке-2

Оригинал этого материала
© "Вокруг новостей", origindate::27.09.2005

Владимир Жириновский рассказывает Кондолизе Райз про русскую сперму ( видео)

Скачать видео (avi, 7,5 mb)

Расшифровка:

[...] Хочешь бл@ь? У нас здесь оружия бл@ь.. Ночью, наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле земли и твоя страна будет под водой.

24 часа бл@ь, и вся страна твоя будет под водой. Атлантического, Тихого океана. Ты с кем шутишь бл@ь? Ты подумай бл@ь! Ты понял чем кончил Бонапарт, чем кончил Гитлер, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку, твой папа тебе благодарен не будет, забудь его, твоего папу.

Твои генералы тебе говорят - не начинай войну!. Ещё не поздно, ещё 21 июня 41го года.

[Далее -- отрывок, не вошедший в [page_12725.htm «каноническую» версию видеообращения]].

Но если завтра утром ты пошлёшь свои самолёты на Багдад - твоя собственная могила. Ты сам сдохнешь в этой войне и тебя не будут хоронить, потому что ты ударишь по всей стране, по всему человечеству. Шесть Милиардов людей не хотят этой войны. Шесть... шесть миллиардов, ты, малограмотный, можешь считать? Один, два, три, четыре, пять, шесть... миллиардов, вся планета против тебя, ты один хочешь войны.

Эта бл@ь Кондолина Райс, получёрная бл@ь! Которой нужен мерин бл@ь! Мы... Приезжай сюда, у нас Таманская дивизия бл@ь, ребята её успокоят бл@ь. Успокоят в казарме за ночь и она не будет хотеть войны, бл@ь, она захлебнётся в русской сперме, бл@ь. Из ушей попрёт, это не Моника Левински, она раз отсосала, бл@ь. А здесь так ей всё отсосут на@уй, что она на карачках поползёт в американское посольство в Москве.

Джордж, остановись! Комбат! батяня... (пытается петь песню группы «Любэ»). Джордж, давай в казино, в Лас-Вегас и всё заканчиваем. В Багдаде всё спокойно. (Аплодисменты). [...]