Жириновский и дети

Материал из CompromatWiki
(перенаправлено с «Жириновский И Дети»)
Перейти к: навигация, поиск


Лидер ЛДПР встретился с московскими школьниками

1048579621-0.jpg В столичной школе №525 с утра пел Жириновский. Педагоги заранее подготовились к шоу: налили в стаканы сок, врубили песни в исполнении прославленного сына юриста. Вольфыч себя не узнал. “Почему песни не мои? — строго спросил с порога. — Мои?! Ну тогда ладно”.

Вопреки ожиданиям, стаканы Жириновский использовал только для того, чтобы показать, как действует “пучковое оружие”. Вольфыч опрокидывал пустой стакан, накрывая им воображаемого противника — Америку.

Учителя пытались перевести разговор в мирное русло. Шептали в спины школярам, когда и какой вопрос задавать.

Вольфыч это дело просек: — Вы задаете дежурные вопросы! Вы, бездарные дети коммунистов, ничего не понимаете! — “обласкал” школяров Жириновский. — Ваша система обучения ничтожна. Но ничего, мы вам откроем глаза: сделаем двенадцатый класс, тринадцатый…

— Я сейчас его ударю! — сжала кулаки одна решительная девица с хвостиком и прервала громкую тираду вопросом:

— Вы бы хотели, чтобы на месте Багдада оказался Тбилиси? И тут же получила подзатыльник. “Хочешь из школы вылететь?!” — прошипела сзади учительница.

— Вас часто видят в окружении молоденьких мальчиков, — встряла корреспондент “МК”. — Вы приехали в школу, чтобы найти себе новых помощников?

— Не важно — мальчики или девочки. Для меня пол значения не имеет… — уклонился Вольфыч и поспешил подвести черту.

— У вас остался один выход, — заявил потенциальному электорату лидер либерал-демократов. — Социализм рухнул, капитализм рухнул… Единственный путь — ЛДПР.

Тины ринулись за автографами. Девочка с хвостиком демонстративно вышла из класса первой. Учителя на всякий случай поспешили запечатлеться с Жириновским на фото. Вольфыч отправился в Театр клоунады Терезы Дуровой на детский праздник. Сок допила уборщица.

Московский Комсомолец

origindate::25.03.2003

Елена РЕДРЕЕВА