Жириновский И Женский Вопрос

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Жириновский: "Кто будет нам регулировать половые отношения?"

фото/ Газета Владимир Жириновский провел в Думе заседание круглого стола «Женский вопрос в России». Отменить библейскую заповедь «не прелюбодействуй», «не пускать женщин во власть, потому что Россию развалили дочь Ельцина и жена Горбачева», «удовлетворять свои естественные потребности в специальных салонах, чтобы не появлялись сексуальные маньяки» — вот выводы, сделанные лидером ЛДПР по итогам мероприятия.

На круглый стол к Жириновскому пришли представительницы различных женских организаций и студентки московских вузов. После каждого выступления вице-спикер вставлял свои реплики. Представитель фонда «Единство» Нина Жукова доказывала, что женские организации должны играть большую роль в общественной жизни: «Почему Галину Карелову назначили вице-премьером по социальным вопросам, не посоветовавшись с женскими организациями?»

Тут Жириновский произнес целую тираду, почему женщину нельзя пускать во власть: «У нас женщина никогда не управляла городами! Даже культурный город Петербург не пошел голосовать за Матвиенко — явку натянули! Женщины сами не хотят во власть, у них нет стратегического мышления. А в тех странах, где женщины были у власти, это все в чистом виде выставка: у индусов была Индира Ганди, у евреев — Голда Меир. Но по одному разу! Ни евреи, ни индусы больше не хотят! А у нас страной реально руководила дочь Ельцина — это она развалила страну! И Раиса Максимовна Горбачева тоже ее развалила! Мне жалко Россию, а вам ее не жалко!» — патетически закончил лидер ЛДПР.

В ответ Жукова заметила, что у нас все плохо потому, что «мужчины — импотенты». «Это вы их такими сделали, потому что вы начальницы теперь! — возмущенно отреагировал Жириновский. — Да с вами противно в постель ложиться!» Видя, что обстановка накаляется, к микрофону подбежала девушка, назвавшаяся артисткой Русского духовного театра: «Этот зал спасет любовь. Давайте любить друг друга, как братья и сестры». Внушение не подействовало: одна из присутствовавших встала и обратилась к женщинам, спросив, как они терпят подобное поведение Жириновского. «Мы находимся в высшем органе законодательной власти страны и обсуждаем самый главный вопрос, — наставительно заметил ей Жириновский, — а вы, наверное, хотите на дискотеку».

Но не все женщины спорили с Жириновским — у него нашлись и сторонницы: «Моя задача, чтобы девочки не ходили в брюках, — говорила учительница одной из гимназий, — и чтобы они не били мальчиков, ведь знаете, как они их лупят!» Жириновский кивал.

Следовать совету артистки, призывавшей любить всех «как братья и сестры», Жириновский явно не хотел: «Мы три раза в день едим, а кто нам будет регулировать половые отношения? Нужны салоны, чтобы неженатые и незамужние смогли там удовлетворять свои потребности, а иначе мы будем плодить сексуальных маньяков». В заключение Жириновский пожелал отменить библейскую заповедь «не прелюбодействуй» и вывести из обихода понятие «измена» как устаревшее. Оторопевшие женщины лидера ЛДПР больше не перебивали.

Анастасия Матвеева

Оригинал материала

«Газета»