Жириновский Отправляет Свою Жену В Сибирь

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Жена Жириновского может стать губернатором Томской области

1053684392-0.gif В России скоро появится женщина-губернатор. И это не Валентина Матвиенко. Речь идет о супруге Владимира Жириновского — Галине Лебедевой. Раньше надоевших жен посылали в монастырь, сейчас нравы смягчились, демократия в стране все-таки. Теперь старым женам вместо монашеской кельи «светит» политическая карьера. Не важно где, лишь бы подальше от мужа. На это благое дело никаких денег не жалко. «Первопроходцем» в этом полезном для страны деле стал, конечно, лидер ЛДПР. Как вчера сообщило агентство [1]Regnum

Региональный совет Томского отделения Либерально-демократической партии РФ (ЛДПР) принял решение рекомендовать Центральному совету паратии выдвинуть Галину Лебедеву — жену Владимира Жириновского — в качестве кандидата на пост губернатора Томской области на предстоящих выборах в сентябре осени 2003 года.

Можно не сомневаться, что кандидатура будет единогласно утверждена, если Владимир Вольфович поддержит такую инициативу. Давно известно, что брак с Галиной Лебедевой стал для пустой формальностью. Таким способом Жириновский дает почетную отставку жене, отправив ее подальше из Москвы, хотя бы на время. Ясно,что никакой серьезной конкуренции далекая от политики женщина действующему губернатору Виктору Крессу, который заручился поддержкой ЮКОСа, конечно, составить не сможет, да это от нее и не требуется, лишь бы не мешалась Жириновскому в столице. О серьезноси намерений Жириновского отправить жену Сибирь свидетельствует еще один факт.

Две недели назад Lenta.ru сообшила, что Жириновский пригрозил жене разводом, если она немедленно не поедет в Сибирь на борьбу с энцефалитом. Видимо таким образом Галина Лебедева собирается заработать симпатии сибиряков накануне выборов.

«Я сегодня же предложу Галине Александровне (жена Жириновского — Лента.Ру) создать мобильную передвижную лабораторию для своевременного выявления и лечения сибиряков, пораженных этим смертельно опасным заболеванием», — сказал лидер ЛДПР, выступая перед студентами МГУ.

Иван Софронов