Жириновский о Явлинском

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В последне время Явлинский завязал с алкоголем и перешел "на мальчиков"

1046692420-0.gif …Явлинский Гриша попал в обойму Ведь у нас, Ваня, в стране самое главное — попасть куда-нибудь. Попал — больше не выпадешь. К тому же цэрэушники, конечно же, были осведомлены о наклонности Гриши к выпивке. А это самый главный, Ваня, критерий «избранности» на роль разрушителя России. Тем, у кого есть подобного рода слабости, очень легко управлять. Ельцин ведь тоже был записным алкашом. У него даже кличка была на Урале — «двухстволка». Что это такое? Берёт мужик две бутылки водки в обе руки, подносит их ко рту и пьёт из горла с этих двух «стволов». Представляешь, каким надо быть «закалённым»? Это тебе не хухры-мухры. Тут нужна тренировка и особое предрасположение к водочке. Просто так с бухты-барахты подобную «двухстволку» проделать сможет далеко не каждый. Я так думаю, из 100 алкашей — один-два, не больше.

Григорий Алексеевич стрелять из «двухстволки» не мог. Но он мог запросто запивать на неделю-другую. И тогда, братцы мои, делайте с «подающим надежды» что хотите. Позднее, уже в Думе, Гриша мог заявиться в два-три часа ночи к подъезду номер 3 в Охотном ряду, причём не один, а с двумя-тремя барышнями, и возмущаться до мордобоя, отчего это его, лидера российской демократии, какой-то вшивый прапор не пускает в собственный кабинет. Не зря говорится, что самый благодатный материал для разведок всего мира это — гомики, лесбиянки и алкоголики.

…Злые языки поговаривают, что в последнее время Гриша завязал с алкоголем и перешёл «на мальчиков». Не ручаюсь за достоверность информации. Продаю, за что купил.

Из книги «Иван, запахни душу!»

Владимир Жириновский