Жукова в труса Абрамовича

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Жукова в трусах Абрамовича

Сняв мокрые трусы, Роман передал их Даше, Даша надела их на себя. Фотогалерея

Оригинал этого материала
© "Твой День", origindate::03.08.2007, Даша раздела Рому до трусов. Репортаж с отдыха олигарха

Антон Степанов

Converted 24702.jpg

Смена образа подруги явно пришлась по душе олигарху

Отдых на яхте у берегов Сардинии явно еще больше сблизил миллиардера и его знойную подругу. Влюбленные едины во всем, даже в собственном гардеробе.

Очередной пикантный репортаж явил миру новую сторону взаимоотношений Романа Абрамовича и Даши Жуковой.

Казалось бы, сначала купание в водах Средиземного моря не предвещало ничего необычного. Разве что в этот раз Роман Аркадьевич в выборе белья остановился на радикальном оранжевом цвете. Который, по мнению психологов, говорит о том, что в этот день Абрамович был настроен куда более игриво, нежели накануне. Оранжевый знатоки человеческих душ считают цветом пробуждающейся страсти.

Впрочем, довольно сложно судить, что было сначала - настроение, под влиянием которого миллиардер выбирал цветовую гамму, или же цвет помог ему настроиться на другой лад. Однако происходящее на яхте говорит само за себя.

Купание

Сексуальный белый купальник Жуковой тоже свидетельствовал о переменах в настроении. Строгому черному одеянию, в котором Даша купалась накануне, пришел на смену куда более романтичный наряд. И если еще вчера красотка стыдливо пряталась от взгляда своего друга в полотенце, то сегодня влюбленные уже не стеснялись взглядов посторонних... и вот в руках Даши оказались оранжевые трусы Романа.

Заботливо отжав переданный ей Романом предмет туалета, Даша сама облачилась в него. Порыв подруги Абрамович встретил умиленной улыбкой - для любимой ведь трусов не жалко. Еще долго красотка разгуливала по палубам яхты в белье возлюбленного, как в своем собственном. Впрочем, почему «как»: свое-то, оно к телу ближе.

***

Converted 24703.jpg

Душ и гимнастика - лучшее сочетание
***

Converted 24704.jpg

Водные процедуры начинались как обычно...
***

Converted 24705.jpg

...пока Роман купался, Даша ждала его на палубе
***

Converted 24706.jpg

Сняв мокрые трусы...
***

Converted 24707.jpg

...Роман передал их Даше...
***

Converted 24708.jpg

...а та надела их на себя
***

Converted 24709.jpg

Трусы Романа - к телу ближе