Журналист "Новой газеты" Павел Каныгин в прямом эфире закидывается коксом

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Нет, ну а что такого? Главный редактор этого издания Дмитрий Муратов, например, хронический алкоголик. Журналистов издания постоянно "избивают", они попадают в "истории", им угрожают, их похищают (с их слов). Некоторым вручают американские награды. Кто владеет этим кефирным изданием, почему этот рупор "демократического гласа" владеет дорогостоящим особняком в центре Москвы, кто финансирует несколько десятков бездельников, никому не известно и, видимо, неинтересно.


Рассказ журналиста начинается со странных жестов. После того, как ведущий телеканала дал Каныгину слово, тот появился перед камерой странно дергаясь, шмыгая носом и периодически вздрагивая.

Пользователи сети интернет обсуждают прямой эфир Hromadske.TV и очень странное поведение либерального журналиста «Новой газеты» Павла Каныгина, стоящего на проукраинской позиции. По мнению экспертов, внешний вид и поведение репортера свидетельствует об употреблении им химических веществ, из-за которых он заговаривается, ведет себя неадекватно и производит неконтролируемые движений головой и руками.

Рассказ журналиста о ракетном обстреле Краматорска, вышедший в прямой эфир 10 февраля, начинается со странных жестов. После того, как ведущий телеканала дал Каныгину слово, тот появился перед камерой, странно дергаясь, шмыгая носом и периодически вздрагивая.

На вопрос о том, что происходило в Краматорске, какие ракеты применялись, журналист отвечает, что «проштудировал дикие количества файлов в интернете, той же википедии…»

Затем, рассказывая о ситуации в городе, журналист «Новой» часто тер нос, снова резко тряс головой и заговаривался.

Столичный врач-нарколог Николай Влацкий в комментарии агентству «Ридус» подтвердил, что состояние Каныгина на представленном видео «на 99 процентов является похожим на наркотическое опьянение».

«Он явно, что называется „упоротый“, — заявил медик. — Все признаки налицо — чесотка в носу и насморк, залипание и движение челюсти, ускоренный тембр речи, „выпадание“ из беседы, не способность усидеть на одном месте». По словам нарколога, состояние журналиста указывает на то, что он употребил, или кокаин, или «что-то из семейства амфетаминов».

«В среде наркоманов такое состояние называется „быть разнюханным“», — отмечает Влацкий. Рассказ журналиста о ракетном обстреле Краматорска, вышедший в прямой эфир 10 февраля, начинается со странных жестов. После того, как ведущий телеканала дал Каныгину слово, тот появился перед камерой странно дергаясь, шмыгая носом и периодически вздрагивая.

Затем, рассказывая о ситуации в городе, журналист «Новой» часто тер нос, приседал, снова резко тряс головой и заговаривался.

Впрочем, в некоторых западных СМИ, как показывают откровения работников BBC, поощряется употребление наркотических веществ. Считается, что это способствует «нестандартному мышлению».


Ссылки

Источник публикации