Забеременеть от Райкова

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Народная партия призывает женщин "выбирать животом"

Фото: Григорий Тамбулов/Коммерсант Партия, именующая себя самой Любимой народной партией, нашла ключ к женскому сердцу. Я женщина честная, поэтому в отношении мужчин подозрительная. Мне еще мама наказывала: с ними лучше не связываться, а то как бы чего не вышло. Всю жизнь так и делала — держалась от греха подальше.

Однако насчет партийной связи меня никто не предупреждал. И я, пребывая в уверенности, что это не опасно, вступила в нее с председателем центрального комитета известной думской партии. Уж, казалось, мужчина благонадежный — дальше некуда, его даже в Кремль запросто пускают.

И что, вы думаете, получилось из нашего партийного романа? Да ничего хорошего. Глазом не успела моргнуть, как партийный лидер поставил перед выбором — «рожать или не рожать после случайной беременности».

В ОБЪЯТИЯХ СОВОПРОСНИКОВ

Мы так не договаривались. Да он вообще сначала обхаживал только мой почтовый ящик. Присылал листовки со своим изображением. Штук десять набралось. К портрету постепенно привыкла, стала интересоваться, что пишет. Тоже вроде терпимо: ну, там «курс на Путина, государственные интересы, народные потребности» и другие тыры-пыры для усыпления бдительности. Я даже подписалась под «Сводом требований народа к власти». Его печатали на обороте листовок. Между прочим, удобно: если чем-то недоволен — сигнализируй, и впоследствии тебе дадут по потребностям.

У меня вообще-то все есть, только зарплата очень маленькая. Да ладно, купила конверт за два пятьдесят, подписалась, отправила. Сижу жду. Ответили быстро, правда, прислали не то, что

запрашивала. Вместо большой зарплаты — бесплатную брошюру «Партия лучших народных традиций». Да это и так понятно. От партий с худшими традициями совсем ничего не дождешься.

За внимание, безусловно, спасибо. Хотя уже в предисловии выяснилось, что благодарностью не отделаешься — товарищи как-то чересчур настойчиво заманивают в партийные объятия. Я даже

удивилась: вроде у них и без меня членов хватает. Да еще каких!

Что ни фамилия — подвижник, заступник, устроитель или просветитель. Почему-то особенно много «совопросников в деле обустройства России». Этим словом обозвали Александра Невского и

Дмитрия Донского, Сергия Радонежского и Серафима Саровского, Суворова и Жукова, Королева и Гагарина, Пушкина и Есенина…

В целом партийный коллектив мне понравился, жаль только, что все давно умерли. Из живых «совопросников» в брошюре был назван один лишь партийный лидер. Против него я тоже ничего не имела, даже наоборот.

С идеологией партии я управилась за пять минут, потому что посвященная ей глава оказалась значительно короче, чем предисловие: «Наша партия не справа, не слева и не в центре надуманного «политического спектра». Стало ужасно любопытно, в

какой же еще позе можно стоять? Но сосредоточиться на этом не успела, потому что в следующем абзаце объяснили: «партия всегда со своим народом и в дни побед, и в дни трудностей». Ясно, куда народ — туда и мы. Но стали мучить сомнения: взгляды народа меняются – с какой радости ему таскать за собой во всем согласную партию?

Опять купила конверт за два пятьдесят, отправила по знакомому адресу. Пусть поподробнее разъяснят потенциальной совопроснице затруднительный вопрос.

ВСЕ МЫ, БАБЫ, ДУРЫ

Прислали быстро. Брошюру «Почему мы, женщины, голосуем за Любимую народную партию». Перелистала ее вдоль и поперек – на терзающие сомнения ответа нет. Похоже, вообще зря терзалась, потому что в курс дела всех непонятливых вводят уже на первой странице: «Женщине, особенно в России, рассуждать некогда. Ей надо растить детей, работать, кормить семью и выслушивать рассуждения мужа, если он есть. Или искать его — час от часу не легче».

Ну так бы сразу и сказали. Зачем голову-то морочить: «политика -идеология, не справа — не слева, Дмитрий Донской, Александр Невский… Королев с Гагариным…» Я, как дура, еще напрягалась, не подозревая о медицинском диагнозе, который уже поставила нашей сестре наша партия: «женщины обычно не разбираются в политике». Для нас, женщин, «в жизни есть куда более простые и важные задачи».

На них облегченно и сосредоточилась. А что? Нормальные задачи. К примеру, «содержать в порядке мужа — чтобы сыт был кормилец, одет нормально и не пил много». Да у нас каждая вторая

об этом мечтает, особенно насчет питья. А каждой третьей пьянство уже невтерпеж — те сразу за высшую меру наказания. Но это по моим опросам, в подъезде. Вон, Ленка с четвертого этажа своего хоть завтра к стенке — он, зараза, вторую неделю пьет. Анна Павловна из квартиры напротив всю жизнь грозит дяде Феде расстрелом, но ружья нет. То же самое у Зои и Светки. Остальные респондентки из жалости колеблются.

А вот Любимая народная партия таких сердобольных среди женщин не нашла. По ее сведениям, все мы как одна требуем восстановить в стране смертную казнь. А то, понимаешь, «власть в России стала жалеть всех подряд. Мошенники становятся «уважаемыми людьми», дружат с министрами и губернаторами. Бандиты переходят в легальный бизнес и тоже становятся желанными гостями в высоких кабинетах. Мужья бьют жен. Внук убивает бабку. Зять порешил тестя, а на прошлой неделе — наоборот. Какой-то порядок наводить надо».

Действительно. А то что же это такое: сегодня — зятя, завтра — тестя, вот так с утра проснешься и не знаешь, есть дома еще хоть кто-то живой?

Второй наболевший для женщин вопрос — о массовом разврате в стране. Массовость, по данным ЛНПРФ, такая, что становится даже подозрительно, если кто-то еще не там. С проститутками вроде бы «все ясно» — «торгуют собой, потому как ничем другим прокормиться не могут». Вообще-то лично мне не ясно, в каких местах партийцы обследовали этих голодных. Но придираться к частностям я не стала, потому что, оказывается, «есть кое-что и похлестче»: «Однополая любовь, видите ли, у нас появилась. Это когда мужчины мужчин вдруг любить стали. Иначе как предательством по отношению к женщинам это назвать нельзя».

Я, честно говоря, сразу не въехала: ну любят и любят, при чем здесь предательство? Разъяснили: «Наша жизнь — штука простая. Не надо ее усложнять извращениями. А то мужики нашли себе оправдание: ложатся в постель лицом к стенке и заявляют, что «сменили ориентацию». Как это понимать?» А черт его знает! Раньше я думала: если мужчина лежит лицом к стенке — значит, просто устал. Допустим, на работе. Оказывается, ничего подобного, «это — преступник. С ним бороться надо». Причем мешкать нельзя. В стране, согласно партийной статистике, «однополых любовников» — 7 – 10 процентов. Значит, 7 — 10 процентов наших женщин останутся без мужей. И это число будет расти. А число рождаемых женщинами детей — падать. Так что это не просто «игра» на тему «любит — не любит», а гомосексуализм, который ведет к вырождению нации».

Господи Боже мой! Да этот гад, что улегся сейчас лицом к стенке, он же, оказывается, не просто лежит, а исподтишка подрывает национальную безопасность нашей державы. Надо разворачивать лицом к себе! В конце концов применять силу, если по-человечески не понимает. «А что же, — подбадривает брошюра, — так и мириться с официально разрешенным развратом?»

Пока по завету Любимой народной партии ворочала мужика туда-сюда, стало уже не до очередного «острейшего вопроса». Хотя в принципе у меня тоже зуб «на прокладки и презервативы, которыми по ТВ сначала развратили малолеток, а потом законодательно разрешили им жениться чуть ли не с 14 лет. Дескать, как «женилка» подросла, так и вперед, за «безопасным сексом». Терпеть такое «растление народа» у партийцев уже нет сил. И правильно. Лично я их поддерживаю: «Не было у нас раньше этого «секса», и жили нормально».

ВЫБОР ЖИВОТОМ

Да и сейчас, мне кажется, не поздно завязать с этим делом. Купила конверт за два пятьдесят, решила сообщить по указанному адресу, что под влиянием партийной пропаганды от секса

воздерживаюсь. Хорошо, что сразу не отправила. Оказывается, в НПРФ «это» приветствуется. Но не со всеми. Нужен политический выбор. «Тот самый выбор, который совершается не по-мужски, якобы «холодным и трезвым» разумом или, наоборот, «сердцем» в не всегда трезвом состоянии, — разъясняет брошюра «Почему мы, женщины, голосуем за Любимую партию», — а самый что ни на есть глубинный выбор, совершаемый, что называется, «животом».

Честно говоря, выбирать этим местом мне еще ни разу не приходилось. Но раз пишут, что только женщина знает, как это делать, оглядела живот, потом ощупала его в районе позвоночника -

никакого отклика. Наверное, это потому, решила я, что с утра хорошо поела, а сытое брюхо, как известно, к политике глухо. А вот и нет! Просто «долгие годы выбирать было не из кого» — живот без

работы и отвык.

Я, признаться, последний раз голосовала за Леонида Брежнева. Нынешних плохо знаю. Но среди них, оказывается, не то что живот — глаз положить не на кого. «Нет больше веры коммунистам, — сообщает брошюра. — Ведь это они провозглашали «равенство» для женщин, а что получилось на деле? Надев на наших женщин оранжевые «бронежилеты», создали женские бригады дорожных строителей». Действительно, додумались. Оранжевый цвет вообще мало кому идет, неужели нельзя было покрасить бронежилеты во что-нибудь понежнее?

Еще больше проштрафилась «Единая Россия» — «эти вообще не за народ, а только за правительство» — ага, стало быть, вредят нам на пару. Но, как выяснилось, есть и совсем монстры. Например, «Союз правых сил». Мало того, что «их Чубайсом матери в деревнях пугают

своих детей», так они еще «лишили счастья материнства и обрекли на страдания миллионы женщин». Надо же! А партия с виду маленькая, и как только она все успевает? Вон, «Яблоко» — по

численности такая же, но «они вообще не способны что-нибудь сделать» — наверное, оттого, что «заумные». Связываться с Жириновским тем более не советуют — «десять лет назад обещал

каждой женщине по мужчине, а каждому мужику по пол-литре. И где обещанное?» В самом деле, не хорошо — люди две пятилетки надеются, а он поматросил и бросил.

Всю подозрительную публику ЛНПРФ, слава Богу, разоблачила.Знаю теперь, от кого шарахаться. Но с животом-то все равно надо что-то делать. Простаивает, а должен совершать «таинственный, часто интуитивный, но в большинстве случаев безошибочный выбор в пользу жизни». Поела второй раз за утро. Опять ничего. Наверное, съела не то, что надо. Уточнила в брошюре. Ну, конечно, нужен был «выбор мужчины — отца твоего ребенка», а я схватила хлеб с маслом.

По тексту стала присматриваться к рекомендуемым кандидатам. Их оказалось двое. Характеристика на первого мне сразу понравилась: «Путин — хороший мужик, справный». Только раскатала губы на «справного мужика», выяснилось, что небольшой изъян у него все-таки имеется — «Что он один может?» Жаль, конечно…

Со вторым заходили издалека. Что интересно: фамилию до последнего не называли, личность описывали в общем. Ну, типа»женщины оценивают не внешнюю красоту, не речистость политиков, а их способность сделать что-то для продолжения жизни». Потом зачем-то приплели совсем неизвестное мне руководство Любимой партии, где якобы «стоят люди, вызывающие симпатию и доверие». И уж только потом напрямик — «один Геннадий чего стоит — простой мужик, по лицу видно».

Если честно, то Путин на личико мне нравится больше. Но и у этого тоже свои достоинства — «в годах мужчина, серьезный, с опытом… Часто с Путиным встречается. Тот регулярно приглашает

его посоветоваться, в поездки по регионам с собой берет».

Ну, сами понимаете, не всякая после такой характеристики откажет мужчине — «отцу твоего будущего ребенка»? А мне, похоже, уже и деваться некуда. Что-то в животе урчит. Ах, Геннадий,

проказник! Ведь даже не предупредил, что «это выбор — рожать или не рожать после случайной беременности».

Людмила Бутузова

Оригинал материала

[1]«Московские новости»