Загребной, Юрий Леонтьевич

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Депутат Московской городской Думы второго (1997-2001) созыва

Загребной Юрий Леонтьевич
У нас есть Другие материалы об этом человеке



Биография

Родился в 1959 г.;

Карьера

перед избранием в городскую Думу занимал должность заведующего Оперативным отделом Управления делами Мэрии Москвы;

14 декабря был избран депутатом, в Думе координировал деятельность по следующим направлениям: "Информационная политика и взаимодействие со СМИ", "Информационно-аналитическое обеспечение деятельности Думы", "Страхование имущественных рисков";

16 декабря 2001 г. на выборах в Московскую городскую Думу третьего созыва потерпел поражение.


Компромат

Редакция Slon.ru проанализировала доступную информацию о контрактах на интернет-проекты, которые российские правительственные структуры заключили в период с 2008 г. по март 2010 г. Их общая сумма составляет более 800 млн рублей, а самый дорогой, на 70,2 млн рублей, был заключен с РИА «Новости» на разработку новой версии интернет-портала правительства РФ. Причем, без проведения конкурсных процедур. Формальный заказчик — Росинформтехнологии — воспользовался возможностью покупки услуги у так называемого «единственного поставщика, исполнителя, подрядчика». Так же, кстати, это ведомство поступило и в отношении контракта на модернизацию интернет-ресурсов президента РФ на 33,7 млн рублей, который был заключен с другой госорганизацией — НИИ «Восход».

Нашлись и контракты, явных следов выполнения которых в интернете самостоятельно нам обнаружить не удалось, а профильные ведомства не смогли ответить на вопросы до момента публикации, несмотря на предоставленный трехдневный срок. Они собраны в разделе «Напрасно потраченные деньги».

Выполнен ИП Загребной Юрий Леонтьевич

Росмолодёжь Поддержка функционирования отраслевого сайта молодежной политики 2 500 46,00


Источник: http://viperson.ru/people/zagrebnoy-yuriy-leontievich