ЗакС Ленобласти не будет проводить сегодня внеочередное заседание. Климов

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области не будут сегодня проводить внеочередное заседание. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили в пресс-службе областного парламента. По данным пресс-службы, сегодня во второй половине дня состоится Совет собрания, на котором будет утверждена повестка очередного заседания, намеченного на 20 мая.
Напомним, что на внеочередном заседании 29 апреля депутаты не смогли выбрать нового председателя. За Николая Кашина, работающего в парламенте на постоянной основе, тогда проголосовали 3 человека. Кирилл Поляков, сын генерального директора ОАО «Петмол» и также постоянно работающий в областном собрании, набрал 25 голосов, и до победы ему не хватило 1 голоса. По окончании заседания ряд депутатов предложили собрать подписи для проведения еще одного внеочередного собрания 6 мая. Однако, по некоторым данным, вместо необходимых 17 подписей было собрано только 15.
Напомним также, что за досрочное прекращении полномочий председателя Собрания Виталия Климова депутаты проголосовали 22 апреля. "