Залецкая, Ольга Евгеньевна

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Zaletskaja1.jpg

Биографические сведения

  • Дата рождения – 2 января 1974 года
  • Место рождения – г. Сегежа Карельской АССР
  • Место жительства – Республика Карелия, город Петрозаводск
Образование
  • Образование – высшее профессиональное
Карьера
  • Занимаемая должность, род занятий – Петрозаводское муниципальное унитарное предприятие "Петропит", исполнительный директор, депутат Петрозаводского городского Совета на непостоянной основе.

Компромат

Шокирующее заявление сделал сегодня на заседании правительства карельский губернатор Александр Худилайнен. Во время заседания под стенами правительства проходил пикет за освобождение Ольги Залецкой и Александры Корниловой, на попечении которых находятся несовершеннолетние дети и пожилые родители. Вся общественность Карелии шокирована такой жестокой мерой пресечения. Губернатор Карелии же, который молчал целую неделю, нисколько не сочувствует арестованным женщинам.

Между тем ни для кого не секрет, что у задержания Залецкой и Корниловой есть политическая подоплека. Обе женщины — соратницы лидера карельского «яблочника» Василия Попова.


На прошлой неделе депутат ЗС РК Анастасия Кравчук и депутат Петросовета Ольга Залецкая заявили о своем возможном скором аресте по некоему делу, связанному с продажей здания ПМУП «Петропит». Забавно, но официальных данных о каких-либо уголовных делах или доследственных проверках, связанных с этой сделкой, не было и нет.

Ссылки

Источник публикации

Ссылки