Замминистра финансов Татьяна Голикова пришла на заседание правительства в нижнем белье

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Замминистра финансов Татьяна Голикова пришла на заседание правительства в нижнем белье

Официальная фотохроника

Оригинал этого материала
© "Независимая газета", origindate::31.01.2006, Фото: government.ru

Кофточка замминистра. Повесть о Татьяне Голиковой и неземных наслаждениях, подаренных нам российским правительством

Алкей

Converted 20699.jpg

Татьяна Голикова и министр образования и науки Андрей Фурсенко

Москва бурлит и бьется в истерике. Деловая Москва – и в сексуальной истерике. И не из-за пустяков всяких вроде неправильных фар иномарок или революции в Палестине. А из-за неописуемой красоты. Из-за женских глаз, дамских кофточек и – аж руки трясутся, пока пишу – белья.

Короче и по порядку. Минувший четверг. Заседание правительства. Доклады, скучные (но, разумеется, верные и мудрые) слова: бюджет, социальные выплаты, сбор налогов...

И вдруг – как Афродита из пены – выходит Она. Принцесса наших грез, заместитель министра финансов Татьяна Голикова. И говорит, говорит, говорит... Что говорила, сейчас не каждый уже вспомнит, но какая красота, какая неземная красота! И смелость наряда. У нас и в ночные клубы не каждый так ходит. [page_16194.htm Дресс-код – по высшему разряду. Куда там Тимошенке!]

Правительство – а там ведь в основном мужики – ахнуло. Бомонд рухнул. Доллар упал стремительным домкратом, рубль взлетел. Да и не мог не взлететь – все взлетело.

Во всех ночных клубах сейчас только об этом говорят. И ведь не цену нарядов (как у Тимошенки) обсуждают, а то, что важней, – смелость, скажем так, одеяния. Глубину декольте, прозрачность, неземную красоту лифчика, кружева...

Интересуются также: а что по поводу кофточки Голиковой сказал бы Киркоров? Я, кстати, потом не поленился (а вдруг врут эротоманы от оппозиции? вдруг самому приснилось?), залез на сайт правительства, в официальную хронику. И еще раз ахнул. Все так. Фурсенко стоит, а рядом с ним Она – лебедь белая. В кофточке белой. И кружева, и лифчик, и красота неземная.

Скопировал фотографию себе в папочку заветную (вдруг снимут с сайта-то), лучшим друзьям показываю. За деньги. А они: кто с Митковой сравнит, кто опять же с Тимошенкой. Ну что тут сказать? Ничего не понимают в женской красоте, замминистра финансов нашего если сравнивать, то лишь с Дианой или Кипридой. Не верите? Ссылочку могу прислать.

Как там у Пушкина? Кончаю, страшно перечесть. Вот-вот, спасибо тебе, любимое наше правительство, хоть раз дало людям что-то хорошее.

Converted 20700.jpg

Муж Татьяны Голиковой Виктор Христенко (в центре)