Зам Начальника полиции Владивостока оскорбляет сотрудника ГИБДД

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Заместитель начальника ГУВД Владивостока Александр Романов обматерил сотрудника ‎ГИБДД и изъял его удостоверение.


Инцидент произошел вечером во вторник, 13 октября, в Первомайском отделении полиции.


Романов приехал к Первомайскому отделению около 22.00. Вместе с ним приехал неизвестный мужчина, также в штатском. У входа в отделение он назвал свою должность и предоставил для проверки документы по требованию стоящего перед входом сотрудника полиции.


Подтвердив свою личность, Романов в грубой форме, используя ненормативную лексику, указал инспектору на нарушение формы одежды — отсутствие головного убора. Посмотрев служебное удостоверение сотрудника полиции, замначальника забрал его себе. На просьбу инспектора вернуть документ Романов в грубой форме ответил, что забрать его придется начальнику провинившегося.


Руководством УМВД по Владивостоку назначено проведение проверки по данному факту. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства случившегося, а также проверено соответствие поведения кодексу профессиональной этики. По итогам проверки Романов может быть привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.


Александр Романов.jpg

Александр Романов


Подполковник Романов был назначен заместителем начальника владивостокской полиции 12 февраля этого года. Ранее он возглавлял отдел полиции № 4 Владивостока. За свои высокие показателей в работе, личное участие в раскрытии сложных преступлений Александр Сергеевич неоднократно поощрялся руководством УВД Сахалина и Управления МВД России по Приморскому краю.


Ссылки

Источник публикации