Запрещённый судом рингтон председателя правительства РФ Дмитрия Анатольевича Медведева

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

В марте 2015 года Мегионский городской суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по представлению прокурора г. Мегиона запретил голос председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева! По всей вероятности за … пропаганду взяточничества.

Популярный сетевой ресурс «Политрингтон» созданный, как следует из описания этого проекта, «для привлечения внимания к словам и поступкам публичных персон» добился-таки своего и привлёк внимание российской Фемиды к рингтону с настоящим голосом Дмитрия Медведева.


29 мая 2015 года Роскомнадзор потребовал, в течение суток удалить страницу «Политрингтона» , где использовались инфографика издания «Коммерсант» под названием «Самые популярные схемы взяточничества» и рингтон, в котором председатель правительства РФ рассказывает про то, как даются взятки. В противном случае, Роскомнадзор угрожает заблокировать весь ресурс «Политрингтон».

Надо заметить, что «Коммерсанту» по поводу инфографики никаких требования Роскомнадзора не поступало, таким образом, очевидно, что под запретом оказался именно голос Дмитрия Анатольевича Медведева.

Автор и создатель проекта «Политрингтон» Михаил Синельников утверждает, что, несмотря на опубликованные на сайте реквизиты, никаких обращений из Мегионского городского суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры к нему не поступало, а о решении этого суда он узнал, только из ультиматума Роскомнадзора.