Зара "нашла аргументы, при помощи которы смогла убедить" Сергея Матвиенко

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Зара "нашла аргументы, при помощи которых смогла убедить" Сергея Матвиенко выплатить ей $500 тыс. за полгода брака

Оригинал этого материала
© "Жизнь", origindate::23.06.2006, ЗАРАботала на разводе. Сергей Матвиенко заплатил Заре за расторжение брака $500 000

Converted 21669.jpg

В день бракосочетания молодых всюду сопровождала Валентина Матвиенко

Как стало известно «Z» из достоверных источников, бывший супруг певицы Зары, сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко Сергей дорого заплатил за свою свободу.

Полмиллиона долларов, которые талантливая «фабрикантка» получила после развода, она планирует вложить в свою раскрутку. Эти деньги сейчас после выпуска «Фабрики звезд» Заре очень понадобятся.

Брак между сыном Валентины Матвиенко и подающей надежды певицей просуществовал чуть больше года. Но это официально. В действительности они разъехались еще раньше. Через полгода после свадьбы Зара переехала из супружеской квартиры к своей маме. А Сергей все чаще стал появляться на тусовках без Зары и ездить за границу в веселой компании друзей. Обо всех похождениях Матвиенко «добрые» люди немедленно докладывали его жене.

«Фабрика»

Но Зара была недовольна не только этим. Выходя замуж за влиятельного и состоятельного мужчину, она надеялась, что он будет поддерживать ее во всех творческих начинаниях - и морально, и материально. Первое время Матвиенко был не против, он даже вел переговоры с Иосифом Пригожиным и Максом Фадеевым. Но в процессе выяснилось, что на раскрутку требуется гораздо больше средств, чем рассчитывал Сергей. И он оставил эту затею.

По семейным обстоятельствам Зара в прошлом году не попала на «Фабрику звезд Аллы Пугачевой». В окружении певицы говорили о том, что Валентина Ивановна была категорически против, чтобы ее невестка участвовала в подобных проектах.

Деньги

Все это привело к тому, что супруги решили официально развестись. У Зары было лишь одно условие - после развода она должна получить приличную сумму денег. Разговоры на эту тему велись в течение долгого времени, но Зара нашла аргументы, при помощи которых смогла убедить мужа выплатить ей эту сумму.

- Да, Сергей дал откуп Заре в размере 500 000 долларов, - рассказали «Z» в окружении певицы. – Во время совместной жизни его жена не раз требовала деньги для своей сценической карьеры. Но получить их удалось только за счет развода, когда обе стороны добились того, чего хотели. Сергей получил свободу, а Зара - «Фабрику звезд».

Мама певицы Нади отказалась комментировать эту ситуацию.

- Это личная жизнь моей дочери, - говорит Нади. - Комментировать ее я не буду!