Заседание Верховной Рады закрыто по причине драки

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
В Верховной раде

В украинском парламенте нардепы снова помахали кулаками. Сегодня, 3 марта, в кулачном поединке сошлись депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Дмитрий Линько и экс-командир батальона «Айдар» и бывшый соратник Олега Ляшко нардеп Сергей Мельничук. Об этом в своем Facebook написал журналист Игорь Луценко.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Утреннее заседание Верховной Рады спикер парламента Владимир Гройсман вынужден был закрыть за драку. Помериться силами решили Сергей Мельничук и Дмитрием Линько.

После столкновения слуг народа, другие парламентарии побежали разнимать оппонентов.

«Остановитесь! Успокойтесь! Мельничук, остановитесь, я сказал! Расстяните их, я прошу! На места прошу сядьте, депутаты... Мосийчук, тоже успокойтесь! Сядьте на свои места, коллеги... Ляшко заберите оттуда!», - пытался унять Гройсман горячую депутатскую кровь оппонентов.

Однако депутаты не думали остановиться и продолжали толкаться. Кое-кто из нардепов просто улыбался глядя, как слуги народа выясняют между собой отношения.

Не имея другого выхода, спикер парламента Владимир Гройсман объявил о закрытии утреннего заседания. Депутаты продолжат работать сегодня в 16:00.

Известно, что депутат Сергей Мельничук ранее был исключен из Радикальной партии Олега Ляшко. Сегодня Мельничук заявил о своем вступлении в депутатскую группу «Воля народа».

Народный депутат из фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук после в кулуарах сказал, что «сегодняшний день является позорным для парламента».


Ссылки