Зачем Меладзе отбирал флэшку у журналистки

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Роман женатого певца и солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой длится более восьми лет, у них общий сын, названный в честь брата – композитора Константина Меладзе (видео)

Страстный поцелуй 46-летнего продюсера и его возлюбленной Альбины Джанабаевой случился в самый разгар торжества, посвященного свадьбе Яны Чуриковой.

Именно в эту ночь разгоряченный Валерий Меладзе устроил погоню и драку с девушкой-фотографом, осмелившейся поднять объектив на самого положительного героя российской поп-сцены.

В кругу близких популярный певец и его девушка не скрывают своей связи, а вот на публике 32-летняя Альбина и Валерий продолжают делать вид, что их отношения – исключительно профессиональные. Но то, что они делят не только сцену, уже ни для кого не секрет.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Роман сладкоголосого исполнителя и сексуальной солистки группы «ВИА Гра» длится более восьми лет. Плодом чувств двух творческих людей стал общий сын, которого назвали в честь брата известного музыканта – композитора Константина Меладзе.

Друзья звезды по Рублевке не отрицают, что все эти годы артист жил на две семьи – метался из поселка Коровино, где поселилась Альбина, в особняк к жене и троим дочерям. Однако законная супруга почему-то закрывала глаза на измены благоверного.

– У нас с Валерием нет никакого развода, и пока не предвидится! – до сегодняшнего дня утверждала Ирина.

560 1-500x373.jpg

В кругу близких знакомых влюбленные не скрывают своих отношений

Женщина надеялась, что именитому мужу хватит достоинства сохранить свой роман на стороне в тайне. Валерий и вправду старался не обострять ситуацию – даже свое 45-летие отметил по-скромному, вместе с Джанабаевой в Греции. Певец не смог бы объяснить гостям присутствие двух женщин на своем юбилее.

Но, видимо, оставаться в тени на свадьбе у Яны Чуриковой Меладзе не захотелось. Прилюдным поцелуем с Джанабаевой артист расставил все точки над i в своем любовном треугольнике.

Страсть пары подогревали крики «Горько!», а Николай Басков и вовсе констатировал во всеуслышание: «Валерий наконец-то признался в любви!»

Певец не ожидал, что будет застигнут фотографами вместе со своей избранницей на выходе с праздника. Именно эта вспышка и стала роковой для избитой журналистки.

Меладзе погнался за хрупкой девушкой и, применяя физическую силу, отнял у нее флешку с провокационными кадрами.

Оригинал материала: Lifeshowbiz.ru