Защита экологии оптом и в розницу

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Кто заказывает музыку руководителю «Экологической вахты по Северному Кавказу» Андрею Рудомахе

1266571307-0.jpg Лидер «Экологической вахты по Северному Кавказу» Андрей Рудомаха – человек явно неординарный. Как уже не раз писали журналисты, свою кличку «Кубанский Асахара» он заслужил не на пустом месте. Если верить прессе, в свое время Андрей создал на Кубани секту-поселение и собрал вокруг себя немало, мягко говоря, своеобразных личностей.

Тоталитарный характер секты, не смотря на кажущуюся ее безобидность и попытки создания видимости гармонии с окружающим миром, проявился достаточно быстро. Андрея Рудомаху тогда заподозрили даже в создании военизированного сообщества – настолько жестко и организовано оно управлялось. Но сектанская деятельность, естественно, ставшая объектом пристального внимания правоохранительных органов, со временем перестала, судя по всему, удовлетворять потребности Рудомахи.

Ни для кого не секрет, что на свете существует определенная категория людей, мнящих себя прирожденными лидерам, вождями. Андрея Рудомаху многие относят к числу именно таких людей. Выбор им экологического поприща вряд ли можно назвать случайным. Сегодня экология является той сферой деятельности, в которую направляется едва ли не самое большое количество западных грандов. Рудомаха настолько ретиво взялся за дело, что действительно за короткое время смог вылепить для себя новый образ – на этот раз «экологического» борца.

Подход правильный, ведь как иначе убедить «добрых дядей» из-за рубежа в своей значимости и нужности? К тому же скандальная известность позволяет реализовывать свои амбиции как лидера-«неформала», не говоря о том, чтобы дает возможность неплохо зарабатывать. О принципиальной же стороне вопроса, то есть о том, кого и от кого защищать, задумываться нет резона. Главное, чтобы эти «экологические» заказы получше оплачивались.

Сергей МИХАЛЫЧЕВ