Заявление И.В. Пензина в Управление собственной безопасности МВД РФ

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


© "Б-Ф.Ру", origindate::06.08.2004

Converted 17166.jpg

В Управление собственной безопасности

Министерства внутренних дел РФ

05 августа 2004 г. в помещение ОАО «Мострансагентство (ул. Мясницкая, д. 24/7, стр. 1) пришли трое сотрудников милиции, один из которых остался снаружи помещения. и отказался представиться, двое других вошли внутрь и предъявили документы на имя Миллера Виталия Викторовича (капитан милиции, номер удостоверения МКВ № 090384), Филимонова Игоря Вячеславовича (лейтенант милиции, номер удостоверения МКВ № 090382), заявив, что они работают во 2 отделе 3 ОРЧ «Грабежи-разбои», оставив служебные телефоны 192-1130, 194-1125.

Указанные лица сообщили, что они разыскивают некоего Екимова Анатолия Феоктистовича 1959 года рождения, имеющего автомобиль «Волга» с номером 781, в связи с тем, что он совершил разбой с применением оружия. Они зачем-то оставили домашний адрес разыскиваемого: г.Москва, ул. Г. Панфиловцев, 22-2-715. При этом посетителей больше всего интересовал вопрос, работает ли разыскиваемый в ОАО «Мострансагентство». Получив устный ответ от работника охраны Мострансагентство, что Екимов А.Ф. не работает в МТА, посетители удалились, оставив мобильный телефон сотрудника милиции Филимонова И.В. 8-901-711-9738.

Этот ничем не объяснимый визит вызывает наше беспокойство, поскольку ОАО «Мострансагентство» стало объектом недружественного поглощения со стороны некоего «Агентства антикризисных технологий и инвестиций». Компания-агрессор использует в своей деятельности широко известные сомнительные технологии с целью получения контроля над предприятием. При этом угрозы, шантаж, похищение жены и дочери генерального директора ОАО «МТА» B.C. Горина, использование психотропных веществ и гипноза, провокации, подделка документов -далеко не полный перечень методов «захватчиков». Принуждая руководство предприятия отказаться от управления предприятием и передать имеющиеся акции, назвавшиеся сотрудниками «Агентства антикризисных технологий и инвестиций», г-да Быстрое А.В. и Першиков Р.Ю., заявили о том, что «захват предприятий» является их бизнесом, который основан на поддержке высоких покровителей в Министерстве юстиции, Генеральной прокуратуре, Правительстве Москвы и других государственных органах.

В этой связи мы просим провести расследование по изложенным выше фактам и проверить, с какой целью указанные выше лица приходили в ОАО «Мострансагентство».

Председатель совета директоров 

И.В. Пензин

Converted 17167.jpg