Заявление в Гласнет-Телеросс

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::23.02.00

В Гласнет-Телерос
от клиента Горшкова С.Л.
аккаунт gorsh@online.ru
тел/факс ***-****

Заявление

Вчера, 22 февраля, около 20.00, я обнаружил, что хостинг моего сайта www.compromat.ru закрыт. Это было сделано Вами не только без объяснения причин, но и, вообще, без какого-либо предупреждения.

Позвонив к Вам в офис, я услышал от Вашего дежурного оператора что-то про дневной визит милиции и заверения, что, перезвонив на следующий день, я смогу получить все необходимые разъяснения у руководства Гласнет.

Сегодня обещанных объяснений я не получил. Вся информация, которую дала мне менеджер по работе с клиентами Екатерина Волкова, заключалась лишь в уточнении, что причиной закрытия стали претензии к содержанию моего сайта со стороны некого «спецотдела МВД». В ответ на резонные вопросы, я услышал, что подобные объяснения не даются по телефону. Когда я сказал, что готов подъехать, Ваша сотрудница стала настаивать на письменной форме заявления и предложила отправить его по факсу.

Как Ваш клиент я хотел бы получить разъяснения:

1) Точное название, адрес и телефон, упомянутого «спецотдела МВД» (а также кто именно персонально предъявил к моему сайту заочную претензию: фамилия, звание).

2) В какой форме была высказана претензия? В устной? Если в письменной- просьба ознакомить меня с текстом претензии.

Я хотел бы знать, какой именно материал вызвал подобную реакцию.

3) Мне хотелось бы понять, почему Вы даже не попытались связаться со мной для урегулирования ситуации, или, хотя бы, для объяснений на каком основании Гласнет прекратил хостинг www.compromat.ru.

origindate::23.02.00

Сергей Горшков, аккаунт gorsh@online.ru
тел/факс ***-****