Заявление по иску

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::26.05.2005

Заявление по иску

(публикуется в соответствии с мировым соглашением от origindate::26.05.2005 по иску Кехлерова от origindate::27.07.2004)
***

«На сайте Компромат.Ru «Весь сор в одной избе. Домашняя библиотека Сергея Горшкова», принадлежащем Горшкову Сергею Леонидовичу, 16 июня 2004 года в [page_15068.htm обращении к Президенту Российской Федерации акционера Качканарского ГОКа «Ванадий» Дж. Траума] было заявлено, что "в 2001 году под нажимом Кехлерова С. Г. через О. Ашенбреннера передали ему 250 000 долларов наличными в обмен на то, чтобы судебные инстанции, которые будут рассматривать дела, связанные с Качканарским ГОКом, следовали букве закона, а не прихотям Черного или Махмудова. Расписка, данная О. Ашенбренером о передаче денег адресату, до сих пор находится у меня (т. е. у Дж. Траума)".

Горшков Сергей Леонидович, как лицо, являющееся собственником и администратором сайта Компромат.Ru «Весь сор в одной избе. Домашняя библиотека Сергея Горшкова», заявляет, что он не располагает никакими доказательствами передачи Дж. Траумом лично либо через третьих лиц заместителю Генерального прокурора Российской Федерации Кехлерову С. Г. каких либо денежных сумм как в рублях, так и в иностранной валюте за совершение либо несовершение каких-либо действий. В связи с упомянутой публикацией Горшков Сергей Леонидович приносит заместителю Генерального прокурора Российской Федерации Кехлерову С. Г. свои извинения».