За Зюганова будут бить ногами

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Заявление пресс-службы КПРФ

1067501973-0.jpg Вчера на сайте КПРФ появилось заявление Пресс-службы Геннадия Зюганова, посвященое наедавней попытке нападения на лидера коммунистов в Самаре. Пресс-служба возложила ответственность за произошедшее на «партию власти» и предупредила что «сторонники Компартии больше не будут сдерживаться в действиях по самообороне от хулиганов при отпоре провокациям».

Приводим текст заявления:

«Во время пресс-конференции Г.А.Зюганова в Самаре господа Ганган Михаил Михайлович и Дорошенко Дмитрий Александрович, представившиеся при задержании то ли представителями некоей НБП — «Начальной Боевой Подготовки», то ли «Национал-большевистской партии Лимонова» попытались сорвать выступление лидера КПРФ.

Метатели-неудачники, шумев из-за спин тележурналистов, бросив в трибуну лишь два предмета, тут же были окружены и задержаны сторонниками КПРФ. И лишь вмешательство службы безопасности Председателя ЦК КПРФ предотвратило крайне неприятные для мелких хулиганов последствия.

Как выяснилось, во время дальнейших рабочих поездок планируется еще неоднократная организация подобного рода провокаций против Г.А.Зюганова. В связи с этим служба безопасности Председателя ЦК КПРФ информирует и предупреждает организаторов и исполнителей возможных провокаций. В случае повторения такого рода выходок служба безопасности больше не будет останавливать возмущенных сторонников КПРФ. Сторонники Компартии больше не будут сдерживаться в действиях по самообороне от хулиганов при отпоре провокациям, организуемым партией власти. Вся ответственность за возможные беспорядки и нанесение повреждений исполнителям хулиганских действий ляжет на организаторов и вдохновителей провокаций».

Пресс-служба КПРФ

В свою очередь забросавшие помидорами Зюганова сторонники Национал-большевистской партии распространили собственное заявление, где изложили свои претензии к лидеру КПРФ.

Российская политика исчерпала лимит на существ, подобных «Геннадию Зюганову»

«Геннадий Зюганов, перестаньте кривляться!

…Последнее десятилетие Г.З. изображал из себя «оппозицию», умело выпуская пар народного возмущения в пустоту. Не организовав НИ ОДНОГО протестного выступления, организовал десятки тысяч пустопорожних говорилен.

Г.З. — автор холуйской по отношению к правящему режиму фразы «Россия исчерпала лимит на революции». На самом же деле российская политика исчерпала лимит на существ, подобных «Геннадию Зюганову».

Ещё не поздно покаяться. Уйти в монастырь или переквалифицироваться в управдомы.»