За Толика!

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

За Толика!

25 Ноября 2014

4a71e09803d8d9cb890cbbd32d5c6a9c.png

Кто бы мог подумать?!

Авдотья Смирнова, прежде далекая от мира роскоши и не раз публично подвергавшая остракизму гламур во его всех проявлениях, вопреки озвученным принципам носит обручальное кольцо люксового ювелирного бренда Cartier. Стоимость изделий из коллекции Trinity достигает нескольких миллионов рублей. Режиссер и сценарист показала украшение из белого, желтого и розового золота в программе «Познер».

02f0614b10e5a71affd5318be1ec0f29.jpeg

Обручальное кольцо из белого, розового и желтого золота. Картье.

Примечательно, что ранее 45-летняя Смирнова не стеснялась открыто выражать свой скепсис в отношении ювелирных изделий. Во время одного из выпусков закрытой ныне программы «Школа злословия» телеведущая призналась, что ей жаль денег на бриллианты:

1c76c0b4d035881d203a37ad82c17470.jpeg

Толик подарил

Я, например, сознательно лишаю себя бриллиантов. У меня такое сознание, что мне просто жалко денег на бриллианты. Я лучше пропью эти деньги! — бескомпромиссно отрезала Авдотья.

На вопрос гостьи программы — журналиста Алены Долецкой, что за кольцо на ней было в тот момент, Смирнова ответила: «Это хрусталь горный. Кольцо стоило 95 рублей и куплено в музее-квартире Пушкина на Мойке».

Впрочем, блогеры сразу же предположили, что дорогое кольцо на безымянном пальце (к слову, без драгоценных камней) — подарок супруга, председателя правления ОАО «Роснано», 59-летнего Анатолия Чубайса. Пара узаконила свои отношения в 2012 году.

К слову, Авдотья пересмотрела взгляды не только на ювелирные украшения, но и на институт брака. Напомним, прежде ее позиция была предельно однозначной:

52ffccbb3f92550fd7f3f6154c2813b5.jpeg

Я абсолютно не верю в брак. Он мне не нужен, и с тех пор, как я живу вне брака, я стала лучше как человек, свободнее. Я примирилась с собой, узнала себя. Для того чтобы идти на компромиссы, а совместная жизнь — это бесконечная цепь компромиссов — нужна такая сила чувств, которой, как мне кажется, в нашем возрасте уже не бывает, — откровенничала три года назад ныне замужняя женщина.

В интервью Владимиру Познеру она рассказала, почему со временем поменяла отношение к матримониальным ценностям:

— Чем старше я становлюсь, тем нежнее и снисходительнее я становлюсь к русским мужчинам и тем меньше я их уважаю. Для того чтобы выйти замуж, должен быть человек, ради которого ты готова на эти компромиссы, который вызывает у тебя уважение, восхищение. Тогда невозможное становится возможным. Я встретила такого человека, кроме того, я же не знала, что у него ангельский характер. Я считаю, что наши мужчины слабы, эгоистичны, истеричны, безответственны. С ними невозможно быть женщиной. Можно быть мамой, сестрой (желательно старшей) и совершенно невозможно быть девочкой. Вот все эти слова совершенно не относятся к Анатолию Борисовичу Чубайсу, — призналась Смирнова.

Супер.ру.

Ссылки

Источник публикации