За стеклом- Киселев, Марго и Жанна

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


За стеклом- Киселев, Марго и Жанна

Киселев лично "экзаменовал" участниц шоу

origindate::17.12.2001, Фото: Lenta.Ru

Андрей Исаев

Converted 12408.jpg

Каждая личность, а герои нашего рассказа в глазах миллионов россиян, несомненно, является личностями, не появляется ниоткуда. Без сомнения, каждый человек, где-то родился, рос, формировался. А когда просто человек достигает значительных высот и благодаря этому становится известен всем, или почти всем, тогда, не греша против истины, можно сказать, что как личность он состоялся.

«Шестая кнопка» подарила изголодавшимся по понятным и доступным развлечениям дорогим нашим согражданам целую плеяду новых кумиров. Их имена уже весь ноябрь были у всех на устах, а стайки тинэйджеров стройными колоннами отправлялись в магазины и парикмахерские, чтобы стать хотя бы похожими на столь близких им героев: Марго, Макса, Дэна, Жанну и др. Они спят и видят себя в волшебном мире «Застеколья», картинки из которого с барского плеча сброшены на неокрепшие мозги подростков. И не важно, что у каждого из участников в голове не больше двух извилин. Главное, что для молодежи, чей образовательный уровень за годы горбачевско-ельцинского правления снизился до первобытного уровня это шоу доступно (не надо иметь мозгов) и заманчиво (а вдруг нахаляву получишь главный приз, точь-в-точь, как персонаж «Золотого теленка» Корейко, всю жизнь мечтавший найти на улице набитый золотом кошелек)

Должны огорчить наших зрителей и многотысячную армию зрителей программы «За стеклом». Все это уже было. Причем в реальной жизни. Намного пикантнее и эффектнее. Хотя бы потому, что главным героем был сам руководитель ТВ-6 Евгений Киселев - сподвижник Гусинского и Березовского, в недалеком прошлом приличный политик и добродетельный муж. Как истинный исследователь-экспериментатор он, прежде чем выпустить в эфир программу «За стеклом», апробировал ее на себе. В собственной, мы бы сказали авторской программе «За стеклом - Я»

Бедные, обманутые зрители шоу «За стеклом». Если бы вы знали, насколько содержательнее и пикантнее передача «За стеклом – Киселев». Евгений Алексеевич Киселев, пытающийся изображать себя продолжателем дела Гусинского-Березовского на самом деле банальный развратник. Причем развратник экономный и рачительный. Превратив ТВ-6 в собственный гарем, он расплачивается со своими наложницами из числа сотрудниц деньгами Березовского. Правило простое - уступи Киселеву - получишь должность и хорошую зарплату. Воспротивишься - иди на низкооплачиваемые гостелеканалы. И думаете возмущаются? Упаси Бог! Почитают за честь отдаться Киселеву. Хоть где. Можно в гостинице «Балчуг», можно на тайной квартире на Новослободской, можно просто по походному в кабинете, но это только для клерков типа ….(фамилии пока не называю, всему свой черед) А кто надоел Киселеву, тот может утешить Кричевского. Короче сплошная полигамия. Правда, похоже, борьба за интересы олигархов окончательно надломила Киселева. И не только психологически. Проиграв все возможные битвы на телерынке и в политике, Киселев обратил свой взор на сексуальные просторы. Однако и здесь проблемы. Калейдоскопическая смена партнерш с ТВ-6, корпоративное (например, вместе с Кричевским) обладание всеми мало-мальски симпатичными сотрудницами его уже не вдохновляет. И на смену идут групповые оргии.

Однако этот наркотик быстро проходит и уже не дает нужного эффекта. Остается одно - созерцать, [page_11360.htm как купленные на ночь проститутки и проституты удовлетворяют похоть его сотрудницы, пытаясь возбудить Киселева], совокупляются друг с другом как животные.

Но не моральные аспекты появления телешоу «За стеклом» вызывают наш самый живой интерес. Как и многие развлекательные проекты российского телевидения, программа уже в течение нескольких лет обкатана на западных зрителях. А мы чем хуже? Интересно другое. «За стеклом» жили наши зеркальные отражения, как две капли воды похожие на любого обычного человека с улицы. Или не с улицы?

Без сомнений, самыми яркими персонажами этой сказки из жизни стали Марго и Жанна.

Отбор героев «застекольного» мира был на удивление строгим, ведь кредо руководства ТВ-6 – бескомпромиссность и независимость. Тем более что проверкой кандидатов занимался сам Киселев. Это, кстати, именно он в фильме "За стеклом-Киселев" принимал экзамены поочередно у Марго и Жанны. Как говориться, человек, похожий на тележурналиста… Без комментариев…

Как видите, конкуренция была «жесткой» (или мягкой?), а победа досталась самому достойному персонажу.

Вот так. Как жизненно пошутили ребята из КВН, вопрос попадания на телеэкран зависит от того, как фишка (читай Марго или Жанна) ляжет. А кто судьи – вопрос теперь, наверное, излишний.

Бедные участники телешоу. Ваш приз давно был разыгран, еще тогда, когда Киселев «экзаменовал» участниц. Ну, что ж, за удовольствие надо платить. Пусть и деньгами олигарха

Мы были свидетелями политического и творческого взлета Киселева, а затем - сокрушительного падения с пьедестала НТВ. Были свидетелями его попыток «дважды войти в одну реку» и сделать ТВ-6 правопреемником НТВ. Не удалось. Более того, мы стали свидетелями не только творческого, политического, но и морально-нравственного падения Киселева. Не удалась ему и попытка стать половым гигантом. Здесь, как видите, тоже полное фиаско. А нам осталось ждать продолжения этого фильма, дабы не обижать не попавших в кадр других участников нашей увлекательной половой истории. До встречи!