Звездный фингал

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Публичные лица со следами бытового насилия

Оригинал этого материала
© "Экспресс газета", origindate::19.02.2013, Фото: via "Экспресс газета"

Звездный фингал

Максим Самохин

От семейных разборок не спасает звездный статус — под горячую руку разгневанному супругу нередко попадают люди публичные. Многие певицы, актрисы, телеведущие обижаются, когда мы рассказываем об этой некрасивой стороне их жизни. Но шила в мешке не утаишь: синяки и ссадины трудно скрыть даже под толстым слоем грима.

Супруг душил Валерию

Певица Валерия первой заговорила о том, что ее избивает муж, продюсер Александр Шульгин. Она развелась с ним в 2002 году. Но «Экспресс газета» задолго до этого написала о скандалах в звездном семействе, свидетелем которого стала обозреватель нашего издания Ольга Белан. В 1995 году Крис Кельми организовал на португальском острове Мадейра музыкальный фестиваль. Вечером в гостиничный номер Ольги забарабанили. Она открыла дверь — в комнату влетела бледная, испуганная женщина: «Помогите, он меня убьет!» Это была Валерия — на ее шее выступали огромные синяки. Оказалось, в порыве ярости Шульгин чуть ее не задушил.

Compromat.Ru

Валерия долго скрывала садистские наклонности экс-супруга Александра Шульгина

Певица немного отдышалась, а потом заторопилась: «Пойду, а то хуже будет!» Позже сама Валерия рассказала другую историю:

— Я только вернулась из роддома. Александр на радостях купил черной икры, накрыл стол. Мы вспоминали наше знакомство, какие-то приятные моменты. Шульгин намазал очередной бутерброд и вдруг ножом ткнул мне прямо в колено — оказалось, я что-то не то сказала. Фонтан крови! Наутро была назначена фотосессия для журнала. А я ночь не спала. На съемку явилась хромая, с забинтованной коленкой. А Шульгин всем объяснял: «Это она консервы открывала и ногу поранила».

Валерия сбежала от мужа-тирана. Жила с родителями и тремя детьми в «хрущевке», но после пережитого кошмара чувствовала облегчение. «Шульгин избивал меня до фиолетового цвета, запирал в собачьем вольере в зимнюю стужу, унижал и оскорблял», — признавалась певица после развода.

Орбакайте летала по гримерке

В сентябре 2009-го другая известная пара — Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте оказались в центре скандала: не смогли разделить опеку над сыном Дени. Тогда-то Алла Пугачева на всю страну заявила, что Байсаров поднимал на ее дочь руку.

Разборка между Орбакайте и Байсаровым случилась в 2000 году в казино «Кристалл». По словам друзей пары, бизнесмен приревновал гражданскую супругу к танцору балета «Тодес». Разъяренный горец затащил жену в гримерку и начал «воспитывать»:

— Я летала по гримерке, а охрана никому не давала вмешиваться, — вспоминала Кристина. — Тогда я получила травму носа и была вынуждена делать пластику.

Compromat.Ru

Ревнивый Байсаров придумал для Кристины Орбакайте жестокое наказание

Как выяснилось, унижения со стороны чеченского мужа певица испытывала постоянно: беременная не раз металась по дому, пытаясь укрыться от разгневанного Байсарова.

— Как-то он запихнул меня в машину и повез за город. Я пыталась позвонить маме, но Руслан выбросил мой мобильный в окно. Дома кинулась к телефону — аппарат был выдернут с мясом. Когда легла спать, сделала вид, что уснула, а потом, выждав момент, схватила мобильный Байсарова и кинулась в ванную. Руслан кричал, угрожал. Вскоре за мной приехала машина, и я уехала к маме. Утром лицо превратилось в сплошную рану — мама прикладывала мне лопухи и капусту, чтобы снять воспаление и отеки.

Розе Сябитовой муж-ревнивец выбил зубы

Своего избранника ведущая популярной передачи «Давай поженимся!» встретила на съемках телешоу. 37-летний Юрий Андреев — двухметровый инструктор по фитнесу — пришел на программу, как все, знакомиться. Но после съемок взял номер телефона не у потенциальной невесты, а у «телесвахи». Роза не удивилась: у нее свое брачное агентство и участники шоу нередко просят ее координаты. Однако новоявленный жених стал звонить, а потом заявился на презентацию книги Сябитовой с огромным букетом.

Compromat.Ru

Роза Сябитова после ссоры с мужем

Через полгода Роза и Юрий поженились. Уже тогда телеведущая знала, что ее избранник — патологический ревнивец. Бывший боксер однажды здорово отмутузил женушку. Разбитая в кровь бровь, выбитый зуб, синяки по телу — все это Сябитова продемонстрировала публике.

Супруги вместе ходили к психиатру, но это ни к чему не привело — в 2011 году пара рассталась.

У Ольги Егоровой не было пол-лица

Назвать фамилию экс-возлюбленного звезда фильма «Любить по-русски» не решается до сих пор. Тот грозил заживо ее закопать, наслать чеченцев, отобрать дочь. Регулярные побои, которым бизнесмен, олигарх, бывший «афганец» Андрей подвергал Ольгу, оставались безнаказанными благодаря его влиятельным друзьям. Однажды ночью после ссоры он забрал сонного ребенка и укатил в кабак. А когда там появилась Ольга, избил ее до крови. Андрей увез жену за город, где она с дочками (от первого брака и новорожденной) жила, как в клетке, под постоянной охраной.

Compromat.Ru

Ольга Егорова не верит в торжество правосудия

— Все кормились с его рук, — вспоминает Ольга. — Во время очередной разборки он вытащил меня на улицу и начал избивать на глазах плачущих детей. Я кричала, просила о помощи. Но милиционеры стояли в сторонке. В больнице, куда я обратилась, врач сказал: «А что вы делаете из этого проблему? Ну синяк». Да у меня пол-лица нет, нос сломан, на ноге рана, палец опухший — вывихнула, когда за дверцу машины цеплялась. В милиции зафиксировали побои, но это совершенно бесполезно.

Художник Шилов сломал жене нос

В 2000 году живописец подал в суд на «Экспресс газету» за то, что мы честно рассказали о его грязных происках в отношении бывшей супруги Анны. Деталями семейных дрязг поделилась дочь женщины от первого брака Элина Данилина. Она рассказала, что в 1986 году Шилов сломал ее матери нос. Сама Анна вспоминала:

— Больно об этом говорить... Моя мама, перенеся инсульт, лежала в своей квартире и не могла обслуживать себя.

Compromat.Ru

После смерти дочери Маши Александр Шилов издевался над женой Анной особенно изощренно

Но Шилов почему-то не верил в ее болезнь, думал, я езжу повидать Элину, и устроил на этой почве скандал. Даже бросил в лицо блинчики с мясом, которые я приготовила ему в мастерскую. Естественно, прокричал, чтобы я убиралась из квартиры. Собрала я вещи, все подаренные им украшения и перевезла к маме. Это и спровоцировало очередной приступ агрессии... Тогда и произошел самый серьезный конфликт за все годы нашей совместной жизни.

В России жен били испокон веков

  • На записи телешоу актер Михаил Боярский сказал, что в России жен всегда били и в некотором роде это традиция. Главный «мушкетер» страны не скрывает, что с пьяных глаз, бывало, прикладывал супругу Ларису Луппиан.
  • С коллегой солидарен красавец мужчина Александр Домогаров. Только вторую жену Ирину — мать своего сына Саши — он не тронул. Зато третьей — Наталье Громушкиной — доставалось. Как и следующей гражданской супруге — Марине Александровой, о фингалах которой «Экспресс газете» рассказывала мама актрисы.
  • Жертвой «традиции» стала и Татьяна Догилева: ее супруг — сатирик Михаил Мишин — не сдержал руки в тот период, когда Татьяна крепко пила. Актриса даже не смогла вести открытие «Кинотавра» — под черными очками виднелся сочный «фонарь».
  • Ирина Апексимова, расставшись с Валерием Николаевым, вышла замуж за бизнесмена Алексея Кима, который сразу после свадьбы стал жестоко ее избивать, изводя подозрениями и упреками.

Compromat.Ru

Жасмин написала книгу о том, как её истязали