Зеленый, Эдуард Маркович

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

5Эдуард Зеленый.jpg

Зеленый, Эдуард Маркович, владелец клуба We Are Family Disco Hotel, закрытого за распространение наркотиков и проституцию.

Биографическая справка

Дата рождения - 17.03.1967 или 07.03.1967

Ни фотографий, ни биографических данных на человека с именем Зеленый, Эдуард Маркович, в интернете нет.

За проституцию, сбыт, распространение и употребление наркотических средств и психотропных веществ миллиардер наказания не понес. Басманный суд Москвы «наказал» его за дачу взятки штрафом в сумме 200 тыс. рублей.

Компромат


https://vimeo.com/21774379

В Москве по подозрению в даче взятки задержан владелец элитного ночного клуба. Этой весной оперативники изъяли в его заведении чуть ли не промышленную партию кокаина. Чтобы откупиться от уголовной статьи за хранение наркотиков, мужчина принёс прямо в Госнаркоконтроль сто тысяч долларов. Но откупиться не удалось. Клуб пока работает, а вот предпринимателю грозит внушительный срок.

В марте во время очередного рейда оперативникам удалось изъять в "Ф-клабе" целую партию наркотиков. Хотя посетители сбрасывали пакетики прямо у барных стоек и на танцполе. Но несколько человек находились в таком глубоком наркотическом нокдауне, что ничего и не надо было доказывать.

После той результативной проверки по Москве сразу же прокатилась волна слухов, ведь клиентами "Ф-клаба" были дети весьма высокопоставленных и влиятельных чиновников и бизнесменов. Владельцы клуба пытались опровергнуть предъявленные им обвинения. Писали жалобы. А потом вот пошли ва-банк. Эдуард Зеленый позвонил следователю и предложил денег.

Эдуард Маркович так и не смог внятно объяснить, как его сто тысяч оказались на столе у следователя. Но, по словам сотрудников Госнаркоконтроля, в действиях Зеленого усматриваются все признаки дачи взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий.

Источники: http://www.gosnews.ru/analytics/safety/68%7Chttp://www.vesti.ru/doc.html?id=379662#

Ссылки