Земляки больше не поздравят Ельцина с днем рождения

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Земляки больше не поздравят Ельцина с днем рождения

"Земляки Бориса Ельцина - жители поселка Бутка Свердловская области решили больше не посылать первому президенту России поздравлений с днем рождения, передает Regions.Ru. Такое решение буткинцы приняли потому, что Ельцин перестал отвечать на их поздравления. Либо телеграммы не доходят до Ельцина, либо он не хочет отвечать - в любом случае нечего их больше посылать, заключили буткинцы.

Как сообщила журналистам "Нового региона" заместитель главы буткинской администрации Галина Филимонова, с того времени как Ельцин стал президентом России, земляки ежегодно отправляли ему поздравительные телеграммы ко дню рождения и другим знаменательным датам. "Пока был президентом, Борис Николаевич всегда как-то реагировал на наши поздравления. Сейчас - ни ответа, ни привета", - сказала Филимонова. 
Более того, в ноябре 2001 года земляки ждали Ельцина на юбилей - 325 лет со дня образования села. Бутковцы пригласили на праздник много почетных гостей, в том числе Ельцина с супругой. Экс-президент не только не приехал, но даже не прислал поздравления, чем очень обидел земляков. 
"Мы, конечно, понимали, что он не сможет приехать, но очень надеялись хотя бы на поздравление, которое хотели зачитать в торжественной обстановке во время праздника. Точно так же он не приехал и не поздравил в марте с юбилеем свою родную 65-ю школу, - говорит Филимонова. - Или наши телеграммы до него не доходят, или он просто забыл нас. Поэтому с днем рождения мы решили его больше не поздравлять". 
"
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации