Земфира в центре сандала: мат на концерте в Литве

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Во время концерта в Вильнюсе певица Земфира поскандалила с украинскими фанатами, не удержавшись от крепкого словца.


В зрительном зале певица заметила людей с украинскими флагами. Прямо со сцены артистка обратилась к украинским фанатам

За последние два с половиной года звёзды шоу-бизнеса стали настоящими заложниками политической ситуации, что сложилась между Россией и Украиной. Стоит любому артисту выразить свою симпатию соседнему государству, как его тут же могут записать в отряд предателей со всеми вытекающими последствиями.

Zemfira-.jpg

В прошлом году Земфира Рамазанова оказалась в неприятной ситуации: во время её концерта в Тбилиси кто-то из зрителей передал ей украинский флаг. Не задумываясь о последствиях, певица взяла его и принялась размахивать в такт мелодии, после чего повязала на микрофонную стойку. Подобная выходка дорого обошлась артистке: многие поклонники и коллеги осудили звезду, а некоторые российские организаторы выступлений отказались работать с Земфирой.

Вчера вечером Земфира дала концерт в Вильнюсе. В зрительном зале певица заметила людей с украинскими флагами. Прямо со сцены артистка обратилась к украинским фанатам:

«Пожалуйста, люди с флагами… Вы любите не меня, вы любите какую-то свою идею, и вы меня хотите подставить. Я прошу вас… здесь концерт, не надо»… Несмотря на просьбу певицы, приехавшие фанаты из Украины вскоре опять развернули флаги посреди зала. Это разозлило артистку, которая посчитала действия фанатов провокацией:

«Я житель России, мы находимся в Литве! Я прошу вас, я прошу вас, бл***, вы любите свою страну, я люблю свою страну!».

Ссылки

Источник публикации