Земфира оклеветала гастарбайтера

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Земфира оклеветала гастарбайтера

На пленке, изъятой в магазине, Земфира первой дважды ударила по лицу гастарбайтера-таджика. Ранее певица заявляла журналистам: "Я его не трогала и пальцем"

Оригинал этого материала
© "Московский комсомолец", origindate::13.12.2008, Грузчику придется ответить за драку с Земфирой

Converted 28099.jpg

Певица Земфира на днях в стенах ОВД “Хамовники” встретилась лицом к лицу со своим обидчиком, ударившим ее 11 ноября в супермаркете на 3-й Фрунзенской улице.

Как удалось выяснить “МК”, недавно в околотке состоялась очная ставка между 32-летней Земфирой и 18-летним Субхитдином. Оппоненты настаивали каждый на своей правоте.

Гастарбайтер утверждал, что в ходе перепалки певица первая нанесла удар. На пленке, изъятой из терминала магазина, запечатлена ссора между посетительницей и грузчиком. Очевидно, что люди активно конфликтуют, размахивая руками.

Также заметно, что рок-звезда первой наградила противника двумя незначительными пощечинами. В ответ коренастый азиат нанес певице неоправданно сильный удар в лицо — та еле устояла на ногах. Драка была обоюдной.

Однако разнорабочему скорее всего будет предъявлено обвинение в нанесении телесных повреждений, так как знаменитость явно пострадала больше.

["КП", origindate::28.11.2008: Земфира: «Я его и пальцем не трогала»: Я совершала покупки в супермаркете. На кассе передо мной стоял пожилой мужчина, который спорил о чем-то с молодым парнем-таджиком, упаковывавшим продукты. Я торопилась и попросила этого парня: «Может, ты не будешь препираться с этим мужчиной и меня обслужишь?» Я его не трогала и пальцем. Все отражено в видеозаписи, которая сейчас находится в милиции. Те кадры, что сейчас гуляют в Интернете, - ерунда полная, запись видели только три человека, даже я ее не видела. Она опечатана до суда. Я успела сказать ему пару фраз, после чего получила удар в лицо. Упала между кассами, потеряла сознание. Пришла в себя, поехала в травмпункт. Потом в милицию... На самом деле я не хотела, чтобы это как-то раздувалось, но так как эта история уже попала в прессу спустя две недели плюс те комментарии против меня, которые он давал.- врезка К.Ру]

***

Оригинал этого материала
© "Мир новостей", origindate::09.12.2008

Обидчика Земфиры избили в подъезде пятиэтажки

Несколько дней назад неизвестные поклонники певицы избили в столице 18-летнего гастарбайтера Субхитдина Набиева. Несмотря на то что после громкого инцидента уроженец Таджикистана скрывался на квартирах друзей, отыскать его все-таки удалось. Сотрудники магазина, в котором работал обидчик звезды, случайно выдали его месторасположение.

По словам одного из продавцов, пришедшая к ним девушка представилась адвокатом и даже показала документы. Дама заявила, что хотела бы безвозмездно представлять интересы Набиева в суде. Экс-коллеги продавца сообщили девушке его адрес. Однако на квартиру к Субхитдину девушка нагрянула не одна, а с подругами. Ночные гостьи оказались не хрупкими барышнями, и, как только гастарбайтер вышел на лестничную клетку, они набросились на него с кулаками. Ударив парня несколько раз, фанатки Земфиры убежали. После совершения преступления они сообщили о “мести” на одном из интернет-блогов.

О том, насколько опубликованная там информация правдива, остается только гадать. Потому что спустя пять часов после публикации комментарий на блоге был удален по желанию автора. Вероятно, “неуловимые мстительницы” смекнули, что своим бравурным рассказом они фактически дают показания против себя. Что касается Земфиры, то артистка прокомментировала происшествие лишь раз. А еще отменила ряд выступлений, сославшись на плохое самочувствие.

На своем сайте Земфира выложила послание. “Меня начинают шантажировать журналисты, чтобы получить сенсацию, на меня начинает давить милиция, чтобы по горячим следам раскрыть дело, но я часами сижу в отделении, а у них нет на меня времени. Я устала от этого произвола. Я хороший музыкант и честный человек, и я не хочу иметь с этим ничего общего”.