Злостные нарушения связи. Никифоров

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Советник министра связи Элдар Разроев в течение года получил 44 штрафа за нарушения ПДД. Большая часть штрафов приходится на превышение скорости. Например, за май 2013 года чиновник был 12 раз оштрафован за чересчур быструю езду: среди штрафов как превышения на 20–40, так и на 40–60 километров в час», - сообщает 6 августа портал Autonews.Ru. -

«Первый из штрафов за минувшее с тех пор время Разроев получил 13 июля 2012 года за то, что ехал по спецполосе для общественного транспорта, - информирует во вторник АМИТЕЛ.

Вслед за этим, вплоть до первых чисел августа 2013 года, Разроев нарушил ПДД еще 43 раза. Частота нарушений была такова, что иногда Разроеву выписывали по два штрафа в день».

TASS 1866803.jpg
Известному в прошлом предпринимателю Элдару Разроеву очень нравится давать советы министру связи, но столичные ПДД до сих пор вызывают у него недоумение

«За последние 12 месяцев чиновник получал штрафы за превышение скорости и неправильную парковку 44 раза, из которых 37 приходится на 2013 год, - пишут в сегодняшнем номере «Известия». - По утверждению самого Разроева, большую часть штрафов он получил из-за того, что у здания Минсвязи ликвидировали парковку и ставить машину в соответствии с законом больше не получается.

В ГУ МВД отмечают, все штрафы числятся в базе как неоплаченные.

— В основном это нарушения скоростного режима, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Москве. — 13 штрафов — за неоплаченную парковку. В базе данных все штрафы значатся как неоплаченные. Однако, учитывая некорректную работу отдельных банков в плане уведомления об оплате, водитель может обратиться в ГИБДД с заявлением, приложив необходимые квитанции. В этом случае данные в базе будут изменены.

Примечательно, что Элдар Разроев предпочитает водить машину сам. В распоряжении чиновника находится личный автомобиль Wolkswagen.

Сам Разроев в беседе с изданием признал, что в последнее время нарушал ПДД, однако отметил, что в основном речь идет о неправильной парковке.

— После того как исчезла парковка у здания министерства, стало сложно запарковать машину, — признался Элдар Разроев.

Также чиновник отметил, что предпочитает ездить на своей машине, несмотря на то что ему полагается служебная.

— Так привычнее, да и бюджетные средства экономлю, — поделился он.

Элдар Разроев — известный российский предприниматель, родился 30 декабря 1960 года в Москве. Окончил Московское высшее техническое училище имени Баумана. В 2009–2010 годах работал гендиректором ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком». В апреле–июне 2011 года — исполнительный директор ОАО «Арктел», с августа того же года — гендиректор ООО «Наша сеть». С мая 2013 года Элдар Разроев ушел на работу в Минкомсвязи, став советником министра Николая Никифорова».

Ранее о советниках министра связи РФ на FLB: [../info/55470.html «На связи из Буа-Коломб»]."