Зюганов «поработал» премьером

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


«Блюстителя коммунистической морали» Геннадия Зюганова поймали на публичной лжи

1190693426-0.jpg На вчерашней пресс-конференции в «Интерфаксе» Геннадий Андреевич перед всеми ведущими журналистами страны обозвал газеты «Жизнь» и «Твой ДЕНЬ» «мерзкими» и, прикрывшись именем нового премьер-министра, пообещал засадить корреспондентов за решетку. За публикацию якобы недостоверных и порочащих его сведений.

– Уверяю вас абсолютно авторитетно, – убеждал журналистов Зюганов, – что все факты, которые названы, – сто процентов фальшивка. Я с Путиным обсуждал… В том числе и грязь, которую эта мерзкая газета выбросила на нас, – Геннадий Андреевич довольно хохотнул, наверное вспоминая, как «здорово прищучил» журналистов в глазах президента.

– Официально заявили и премьеру, – продолжил вождь КПРФ. – Он прислал распоряжение, по которому обязал прокуратуру и все службы расследовать все факты. Зубков подписал.

– Первое постановление Зубкова! – уточнил один из помощников Зюганова.

Ложь

«Твой ДЕНЬ» не поленился связаться с секретариатом председателя правительства и попросил уточнить, подписывал ли премьер такое постановление.

– Распоряжений за подписью Зубкова только три, и ни одно вашей газеты не касается. Постановлений Виктор Алексеевич не подписал еще ни одного, – сообщили корреспонденту «Твоего ДНЯ» в отделе делопроизводства российского правительства.

Оказывается, образец коммунистической морали Геннадий Зюганов, наградивший себя титулом «последнего защитника прав человека, свободы слова и личного достоинства», просто соврал.

Любопытно, как отреагирует глава правительства Виктор Зубков, которому Зюганов приписал приказ «засадить журналистов за решетку»?

Оригинал материала

«Твой День» от origindate::25.09.07