Ибрагимов, Равиль Бариевич

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Биография

19 апреля 2011 года Дмитрий Медведев подписал указы «О назначении на должность сотрудников Следственного комитета Российской Федерации».По президентскому указу генерал-лейтенант юстиции Равиль Ибрагимов назначен заместителем руководителя Главного управления процессуального контроля Следственного комитета, руководителем управления процессуального контроля за следственными органами. В то же время его коллега генерал-лейтенант юстиции Владимир Казаков назначен указом главы государства заместителем руководителя Главного управления криминалистики СКР, руководителем методико-криминалистического управления.

Равиль Ибрагимов зарекомендовал себя как "крыша" мошенников высокого класса. Среди них стоит отметить девелопера Юрия Жукова и его личного друга, заместителя председателя «Внешэкономбанка» Анатолий Балло, который был обвинен в хищении части кредита, выделенного на приобретение сочинского ООО «Югводоканал». Речь шла о сумме в $14 млн.


"Голос народа" по поводу "дела Агафонова"

30/11/12, 05:28 pm Он (Бастрыкин - SP2012) чмо и никто. В реальности в СК командуют двое - глава ГСУ по Москве Яковенко В.В. (намедни его приятеля прокурора Красногорска за взятки взяли и КГБ Украины собраллось назначить его заместителем Бастрыкина). Этот хохлябаксовый генерал с липовой биографией шурует по законности папусов по России вместе с другим купленным генеральским эполетом - шефом процессуального контроля СКР Ибрагимовым Равилем Бариевичем с купленной магомедами должностью.