Иван Рыбкин попал к извращенцам

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Жену Ивана Рыбкина тайно фотографировали «не совсем одетой»

1077006442-0.jpg Кандидат в президенты Иван Рыбкин улетел в Лондон «на беседу с Борисом Березовским» и уже оттуда по телемосту раскрыл «правду» своего тайного вояжа на Украину. Оказывается, его усыпили чаем с бутербродом и пытались шантажировать, записав нечто непотребное на видеокассету. «Снимали ее извращенцы», — только и сказал Рыбкин о ее содержании. Кандидат в Россию не вернется до конца выборов, а агитировать за себя будет прямо из-за границы, «поверх барьеров».

Там не только Рыбкина, там и Элвиса, бывает, встречают

Напомним, кандидат в президенты Иван Рыбкин улетел в Лондон к своему главному спонсору Борису Березовскому. Оттуда и пообещал рассказать всему миру «правду» о своем загадочном визите на Украину. В пятницу в гостинице «Космос» должен был пройти сеанс связи по телемосту с Лондоном. Видеотехники с российской стороны наладили спутниковую связь, но Лондон молчал более двух часов. Потом на экране вместо Рыбкина появился Борис Березовский и глава его избирательного штаба Ксения Пономарева, огласившая заявление кандидата.

В заявлении Рыбкина из Лондона, по сути дела, дезавуировано его же предыдущее заявление. На Украине он побывал, оказывается, не по своей воле. Некие чеченцы предложили Рыбкину встретиться в Киеве с Асланом Масхадовым. Ожидая Масхадова в одной из киевских квартир, Рыбкин попил чаю, съел пару бутербродов и почувствовал, что засыпает. Очнулся он уже в другой квартире. Тут Ивану Петровичу, состоящему 40 лет в законном браке, предъявили «отвратительную запись с его участием». Один из охранявших Рыбкина сказал, что это «спецоперация», «чтобы заставить его подчиняться». Правда, ничего особенного от Рыбкина не потребовали, и он вернулся в Россию.

Как пояснила Пономарева, когда Рыбкин был в Москве, он боялся говорить правду именно из-за шантажа с видеокассетой. Но что на ней изображено, кандидат не признался. Ни Березовскому, ни Пономаревой. Рыбкин сдал анализы английским врачам и теперь ждет результата их исследований [...]

Рустем Фаляхов

Оригинал материала

«Газета»