Иван Ургант купил квартиру в небоскрёбе

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


За 250-метровые апартаменты в Москва-Сити известный телеведущий выложил $3 млн.

164170Семья Ивана Урганта проводит каникулы в Италии, где телеведущий снял для жены и детей просторный дом. У самого Вани тоже запланирована небольшая пауза в каждодневной работе на Первом канале — его «Вечерний Ургант» с 1 июля уходит в отпуск. Но постоянно находиться рядом с родными за границей самый популярный шоумен России вряд ли сможет. Во-первых, много работы на частных вечеринках, а во-вторых, недавно он купил себе в Москве очередную «головную боль» — роскошную квартиру в престижнейшей высотке «Золотая башня», входящей в комплекс «Москва-Сити».

Новость о том, что Иван наконец обзавелся недвижимостью в Первопрестольной, обсуждает весь персонал программы «Вечерний Ургант». Костюмерши и гримерши со знанием дела говорят, что их босс (Ургант еще и продюсер передачи) правильно делает: заработал деньги и тут же вкладывает их в квадратные метры.

Пару месяцев назад Иван подгадал новоселье к своему 35-летию: въехал с семьей в шикарное поместье в селе Иславском на Рублевке. Просторный загородный дом с собственной студией звукозаписи, кинозалом и бильярдной Ургант возводил несколько лет. И вот свершилось!

Озадачился Ваня и покупкой престижного городского жилья — в поле его интересов попало самое высокое здание Европы, возведение которого только что закончили в Москве.

Разговоры о том, что жена Наташа ждёт четвёртого ребёнка, Ваня не комментирует. Фото: «Starface»

Разговоры о том, что жена Наташа ждёт четвёртого ребёнка, Ваня не комментирует. Фото: «Starface»

Квартиры в 77-этажном небоскребе «Меркурий Сити Тауэр» (в народе его называют «Золотой башней», потому что здание выделяется соответствующим цветом среди голубых высоток «Москва-Сити») продают в среднем по $12 тыс. за 1 кв. м. Как шепчутся всезнайки с Первого канала, Ургант приобрел 250-метровые двухъярусные апартаменты с видом на пол-Москвы и ванными комнатами с панорамным остеклением. Нетрудно подсчитать, что потратил шоумен около $3 млн.

Кроме наземной части, в доме еще пять этажей под землей. Нижняя половина небоскреба отдана под офисы, с 43-го уровня разместятся жилые помещения, отделанные дорогими натуральными материалами. Под боком куча ресторанов, спортивных клубов и кинотеатров. Словом, есть все для комфортной жизни.

Дочь Ивана УРГАНТА Нина (справа) с Эрикой - сестрой от первого брака мамы с грузинским бизнесменом Тимуром КУТАЛИЯ. Фото: instagram.com

Дочь Ивана УРГАНТА Нина (справа) с Эрикой — сестрой от первого брака мамы с грузинским бизнесменом Тимуром КУТАЛИЯ. Фото: instagram.com

Хотя квартиры продают с чистовой отделкой, когда в них можно будет въехать, пока не понятно — строительные работы продолжаются.

Между тем, один из друзей Урганта недавно намекнул, что жена Ивана находится в интересном положении. Напомним, у нее есть двое детей от первого брака и совместная дочка с Ургантом Нина, которую назвали в честь знаменитой Ваниной бабушки, звезды фильма «Белорусский вокзал».

В окружении телеведущего все знают, насколько сильно он мечтает о сыне. И если супруга вскоре и правда подарит ему наследника, счастью Ивана не будет предела.

Фото Ивана ВИСЛОВА/«Комсомольская правда»

Фото Ивана ВИСЛОВА/«Комсомольская правда»

Фото: mercury-city.com

Фото: mercury-city.com

Загородный особняк телезвезды в подмосковном селе Иславское. Там Иван (он делает певческую карьеру под псевдонимом Grisha Urgant) собрал коллекцию раритетных гитар

Загородный особняк телезвезды в подмосковном селе Иславское. Там Иван (он делает певческую карьеру под псевдонимом Grisha Urgant) собрал коллекцию раритетных гитар

Шесть лет назад Иван купил жильё в родном Питере, на набережной Крюкова канала. На ту покупку он не пожалел $636 тыс. Из окон его «трёшки» общей площадью 115 кв. м открывается потрясающий вид на Мариинский театр, канал и Никольский собор. Напротив - старинное здание, где когда-то жил Фёдор ШАЛЯПИН

Шесть лет назад Иван купил жильё в родном Питере, на набережной Крюкова канала. На ту покупку он не пожалел $636 тыс. Из окон его «трёшки» общей площадью 115 кв. м открывается потрясающий вид на Мариинский театр, канал и Никольский собор. Напротив — старинное здание, где когда-то жил Фёдор ШАЛЯПИН

Иван УРГАНТ. Фото Ивана ВИСЛОВА/«Комсомольская правда»

Иван УРГАНТ. Фото Ивана ВИСЛОВА/«Комсомольская правда»

Галина УШКОВА

Оригинал материала: "Экспресс газета"