Игорь Стрелков: "Я иногда просто ненавижу эту сучью реальность"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Игорь Стрелков: "Я иногда просто ненавижу эту сучью реальность".

30 Июня 2015

МЫ ПОДНЯЛИСЬ ЗА ВОССОЕДИНЕНИЕ С РФ, А НАМ ПО-ТИХОМУ ПОДСУНУЛИ ЛДНР, ХОТЯ ВЕСЬ НАРОД ПРОТИВ..(С)

Коммент из ЛДНР : " Мы поднялись за воссоединение с РФ,только так. По тихому нам подсунули ЛНРДНР,хотя весь народ против. Сейчас пользуясь минском вводят назад всех бл*дей, Мы вообще все в ахере, нас заставили играть в чьи-то игры, Все это понимают,а что делать,пойди выйди сейчас на демонстрацию!!!! щас ,нам быстро ноги обламают,уже предупреждали,кто в окопах сидит!!! а кто по городу как собаки цербер за порядком смотрят,поди вякни.... и чем дальше,это как лакмус проявляется.

15b24696cb1bba1a976caf04c38bcef0.jpeg

Я иногда просто ненавижу эту сучью реальность.

Воли хватает, но на ней одной далеко не уедешь.

Война идет, а в ней необходимо побеждать.Конечно дешевле, и главное, все необходимое для этого готово,стоит кнопочку нажать."

"...находясь далеко от вас, просто сатанею от этой блядской политики - нах тогда заявлять - "мы русских не бросим" и бла-бла..Бросили, давно бросили. И еще гешефт кое-кто делает. И власти в самом ЛДНР занимаются чем угодно, только не полноценным строительством, принимая полумеры и проституируя куевским недоумкам - а если вернутся.."

Правильно говорил С.Михеев - Россия приняла стратегию не ПОБЕДЫ, а выживания. Этот постоянный трындежь и торг с увещеванием "наших западных друзей", зависимость ГТС и транзита от укропов, которые все больше наглеют. Причем в отношении Европки тоже, заявляя что им теперь все должны

России давно пора принять политику более жесткую, к тому же, и я так считала и считаю, и об этом же говорил С.Михеев, чтобы заменит ВПК и кооперацию на уркаине, нужны миллиарды дол. на строительство, миллиарды.

Я уже молчу об экономической блокаде и гуманитарной катастрофе с геноцидом населения и положении водоснабжении. Ну конечно, построить комплексы импортозамещения и принять беженцев с укры - это как два пальца об асфальт для нынешней России, а именно на это и рассчитаны санкции пиндосов.

Источник.

Ссылки

Источник публикации