Извращенец

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


© "Экспресс-газета", origindate::24.12.2001

Извращенец?

Сексопатологи анализируют половые наклонности человека, похожего на Евгения Киселева

Converted 12450.jpg

Кружком обведен человек, которого Света называет Женей

Женя и Света - так называют друг друга главные герои порнографической [page_11360.htm видеокассеты], поступившей недавно в подпольный прокат ([page_10728.htm подробнее см. «ЭГ- Москва» №24 за 2001 год]). В средствах массовой информации появляются и другие обозначения; «мужчина, похожий на Евгения Киселева, генерального директора ТВ б», и «женщина, похожая на Светлану Пузанову, шеф-редактора «Итогов». И в самом деле, кое-какое сходство имеется. Скорее всего, именно этим и вызван повышенный интерес зрителей к кассете. Ведь остальные участники заснятых оргий ни на кого из известных людей не похожи даже лицами. Пока. Говорят, что есть и другие кассеты с расшифровками всех имен и фамилий.

Сегодня «Экспресс газета» попросила сексопатологов прокомментировать имеющиеся видеоматериалы, не переходя на личности. Оценить сам процесс. Оказывается, что и тут есть о чем поспорить.

Бьет - значит любит

Converted 12451.jpg

Женя привязывает Свету к кровати. Порет ее плеткой. Засовывает фаллоимитатор. Вовлекает в групповой секс с разными партнерами и партнершами. В одной из сцен со Светой совокупляется женщина, к которой пристегнут искусственный пенис. Что это, если не половые извращения и не болезнь?

- Прежде к половым извращениям, или так называемым перверсиям, относили любые сексуальные действия, которые не укладывались в рамки господствующей в обществе половой морали, - говорит кандидат медицинских наук Андрей Салманов. - Было время, когда, простите, и минет считался жутким развратом. Ныне ситуация изменилась. Общество стало более терпимым. И за человеком негласно закрепилось право искать дополнительные стимулы, усиливающие возбуждение.

- Совсем больными, - продолжает сексопатолог, -можно считать лишь тех людей, для которых перверсии становятся единственными источниками полового удовлетворения. А партнерши играют роли обезличенных сексуальных раздражителей. Женя, видимо, не совсем больной, поскольку совершает и обычные сношения. К сожалению, наблюдая снятые на видео традиционные половые акты, я не разобрался, получает ли он разрядку. Поэтому окончательный диагноз ставить рано.

Удивительно, но современные ученые благосклонно относятся и к садомазохизму. Говорят, что он укрепляет взаимные чувства мужчин и женщин. Правда, в том случае, если партнеры подобраны правильно, глубина садистских наклонностей приемлема обоими в равной мере. А сам процесс нравится.

Если послушать сексопатологов, то Женя, Света и вся остальная дружная компания отнюдь не аморальны. С клинической точки зрения, они, в целом, нормальные люди. А легкие отклонения амбулаторного, как говорят медики, характера могут быть у каждого. Некоторым, например, нравится, когда на них писают. В народе это популярное «извращение» называется «золотой дождь». И - ничего. Законом не запрещено. Равно как и вся атрибутика, которую используют для взаимных ласк видеокассетные партнеры - ремни, маску, фаллоимитаторы, плетку. та сексуальная техника открыто продается в магазинах. А раз продается, значит, и покупается.

Историческая справка

Converted 12452.jpg

В древнем Китае то, чем занимались на видеокассете, не только не запрещалось, а, наоборот, приветствовалось. Особенно групповуха. Главное, чтобы в ней участвовало побольше китаянок. А уж всякие там фаллоимитаторы, мастурбаторы и пристегивающиеся деревянные пенисы имелись чуть ли не в каждой семье. Древние китайцы были весьма озабочены наслаждениями, видели в них космический смысл. А сексом лечились от всех болезней. С этих времен сохранились старинные гравюры, рисунки. Многие из них хранятся в Эрмитаже. Так почему сегодня половая китайская грамотность, продемонстрированная Женей и Светой, должна осуждаться? Может быть, и они не Просто сношаются, а лечатся. Например, от стрессов.

Предварительный диагноз

Converted 12453.jpg

Кандаулезизм - сочетание эксгибиционизма и мазохизма, при котором мужчина испытывает половое наслаждение от демонстрации сексуальной партнерши.

Триолизм, или сексуальный плюрализм, - отклонение, при котором половое удовлетворение достигается лишь в том случае, если половой акт выполняется в присутствии или с участием третьего лица. Наличие трех партнеров - минимальный вариант группового секса.

Групповой секс - не просто много людей, занимающихся сексом сообща. Группа имеет свою структуру, свою систему, свое ядро, координатора, своего рода тамаду - человека не обязательно самого темпераментного в сексуальном плане, но наиболее авторитетного в компании. Он назначает место и время, распределяет роли, с ним советуются, когда хотят привести новичка.

(Энциклопедический справочник «Сексология», издательство «Беларуская Энцыклапедыя», 1993 г.)