Израиль будет воевать с ПА вопреки требованиям ООН

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Израиль будет воевать с ПА вопреки требованиям ООН

"Около 100 израильских танков вошли в город Калькиллия, войска ведут беспорядочный огонь, в городе имеются разрушения. Об этом сообщил катарский телеканал "Аль-Джазира".

В Рамаллахе, по сообщению "Аль-Джазиры", арестованы сотни палестинцев, а также 10 иностранцев. Фильтрационный пункт устроен в исламской клубе. Тяжело ранен американский журналист. 
Военная операция Израиля на палестинских территориях будет продолжена вопреки требованиям Совета Безопасности ООН. "Евреи имеют право защищаться и делать это самостоятельно", - заявил Шарон. По его словам, операция на палестиниских территориях, целью которой является "выкорчевывание инфраструктуры терроризма", продлится несколько недель. 
Израильтяне заминировали здание службы безопасности, где остаются палестинские сотрудники во главе с полковником Джебраилем Ар-Раджубом и угрожают взорвать здание вместе с ними. По заявлению Раджуба, казнены еще 3 сотрудников безопасности. Израильтяне также обстреляли женскую больницу Ан-Назыр и обыскали правительственный госпиталь. 
Арестована группа студентов университета Бир-Зейт, а аудитории и компьютерное оборудование подверглись актам вандализма, передает телеканал "Аль-Джазира". Об этом сообщает РИА "Новости"."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации