Из-за Михаила Касьянова пострадал автомобиль посольства Швейцарии

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Из-за Михаила Касьянова пострадал автомобиль посольства Швейцарии

"Причиной взрыва возле варшавской гостиницы "Шератон", где на время своего официального визита в Польшу остановился российский премьер-министр Михаил Касьянов, стали действия польских полицейских, сообщает РИА "Новости".

Как оказалось, одна из специально обученных собак обратила особое внимание на автомобиль, припаркованный возле парадного входа в гостиницу. Полиция подняла тревогу и оцепила это место. 
В это время Михаил Касьянов, возвращавшийся в гостиницу и получивший предупреждение о возможном теракте, решил не менять своих планов и все же вошел в "Шератон", но не через парадный, а через боковой вход. Оттуда он направился на встречу с премьер-министром Польши Ежи Бузеком. 
Дождавшись, когда российский премьер-министр покинет здание "Шератона", полицейские взорвали замок на дверце подозрительной "Хонды", чтобы получить доступ в салон. 
Как оказалось, тревога оказалась ложной - взрывчатки внутри не нашли. Между тем на месте происшествия появилась женщина - хозяйка "Хонды", которая, по свидетельству очевидцев, устроила полицейским скандал. 
Теперь, скорее всего, полиции Варшавы придется платить за поверждение автомобиля, принадлежащего, по некоторым сведениям, посольству Швейцарии в Польше. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации