Из программы "Момент истины" вырезали сюжет об Ольге Слуцкер

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Караулов: "Маме доставляет удовольствие заниматься сексом на глазах у детей"

Оригинал этого материла
© "Твой день", origindate::01.10.2009

Скандал на ТВЦ: Из программы "Момент истины" вырезали сюжет об Ольге Слуцкер

Скандальная история произошла с последним выпуском популярной программы «Момент истины» на ТВЦ, посвященной функционированию судебной системы России, - из программы исчез сюжет о разводе известной бизнес-леди, владелицы сети фитнес-клубов World Class Ольги Слуцкер с ее супругом сенатором Владимиром Слуцкером.

Официально сюжет исключили из-за того, что его якобы не успели подготовить к эфиру. Однако, по мнению автора и ведущего «Момента истины» Андрея Караулова, здесь не обошлось без самой Ольги Слуцкер, поскольку в программе рассказывалось о некоторых весьма нелицеприятных подробностях ее личной жизни и отношений с детьми. Андрей Караулов очень удивлен влиятельности бизнес-леди, поскольку сталкиваться с попытками цензуры своей программы ему прежде не доводилось.

- Да, этот сюжет действительно вырезали из программы, - подтвердил телеведущий L!FE.ru. - Мне трудно заподозрить коллег или своих начальников в том, что они захотели ввести какую-то цензуру передачи. В «Моменте истины» беспрепятственно выходят сюжеты куда более серьезные, чем ситуация в семье Слуцкер. Поэтому здесь ситуация локальная - с эфира сняли не программу, а конкретный сюжет. Когда кто-то что-то снимает, значит, есть чего бояться. Поскольку начальникам моим бояться нечего, и это никакая не цензура, с моей точки зрения, видимо, испугалась Ольга Слуцкер. И, как я предполагаю, испугалась того, о чем говорили мы. Мы тщетно пытались найти Ольгу, чтобы пригласить ее в программу, но на все наши обращения так и не получили ответа. Поэтому в передаче рассказывают люди, которые ее близко знают.

Скандал

Как оказалось, бизнес-леди действительно было чего бояться. Приглашенные в программу ее охранник и работающая больше 10 лет в семье Слуцкер няня рассказали, что Ольга практически не занималась воспитанием детей (мамой, кстати, дети называли няню, что Ольгу очень раздражало). Более того, Ольга не стеснялась приглашать в дом посторонних мужчин, с которыми в присутствии малышей, находившихся в соседней комнате, занималась тем, что она называла «лав-стори».

Поскольку Ольга в настоящее время подала судебный иск, в котором требует, чтобы дети, которые сейчас находятся с отцом, были переданы на воспитание именно ей, обнародование столь скандальных и пикантных подробностей ее личной жизни в преддверии суда ей совершенно ни к чему.

Тем не менее, Андрей Караулов не теряет надежды, что сюжет в ближайшее время все же выйдет в эфир.

- Я надеюсь, что все это ушло из эфира не навсегда. Я думаю, что мы вернемся к этой истории в «Моменте истины», - говорит он.

Адвокат

Не менее телеведущего удивлен возможностями Ольги Слуцкер и участвовавший в программе Андрея Караулова в качестве эксперта известный адвокат Александр Добровинский.

- Госпожа Слуцкер всячески старается создать впечатление беззащитной женщины, противостоящей облеченному властью мужу-тирану. Однако последние события доказывают обратное, - рассказал он L!FE.ru. - По непонятным причинам была снята с показа на Москву телевизионная передача, в которой мною и лицами, хорошо знающими Ольгу Слуцкер, говорится правда о данном деле. Вокруг бракоразводного процесса Слуцкер уже совершена целая серия неправовых действий, в том числе такие уголовные преступления, как кражи со взломом в доме и офисе его адвокатов.

В своих публичных выступлениях Ольга Слуцкер настойчиво добивается, чтобы с ее бывшего мужа сняли государственную охрану, которая ему полагается по закону, поскольку  Владимир Слуцкер является свидетелем по ряду уголовных дел, связанных с организованной преступностью. В этой связи я не могу исключить, что за попытками лишить Владимира Слуцкера охраны стоят интересы третьих лиц, которые действительно могут быть заинтересованы в подготовке и совершении тяжких преступлений, угрожающих безопасности и самой жизни сенатора.