Импотент Невзлин в третий раз женился

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Бывший совладелец ЮКОСа живет в Израиле с "эстафетной любовницей" Олесей Кантор

1159191601-0.jpg Невзлин отыскал в Израиле свою новую вторую половину. Она также в свое время находилась в российском федеральном розыске. Теперь деньги ЮКОСа — под надежным, двойным присмотром. Бывший совладелец «ЮКОСа», находящийся, как известно, в федеральном розыске, обрел свое семейное счастье в Израиле, с 35-летней Олесей Петровной Кантор. О даме сердца Невзлина известно до обидного мало: уроженка уральского Челябинска, занималась каким-то бизнесом, в кругу крупных предпринимателей о ней слывет слава «эстафетной любовницы». Говорят, что Олеся Петровна последовательно побывала в постели президента банка «Югорский» Олега Кантора (убит летом 95-го), владельца Новолипецкого металлургического комбината Владимира Лисина, сына киргизского президента Максима Бакиева и ряда других видных женихов одной шестой части суши. А свое личное небольшое состояние в энное количество миллионов долларов она сколотила благодаря «алмазному бизнесу», то есть благодаря бизнесмену, котого ей удалось в свое время обвести вокруг пальцев. Теперь очередь дошла до нефтяных миллиардов беглого экс-олигарха из России.

Похоже, Невзлин действительно очарован прелестями своей последней избранницы и по-настоящему потерял голову от любви. Таскает ее повсюду с собой, даже на встречи с журналистами, хотя крупные издания отчего-то не проявляют особого интереса к се мейной жизни беглого олигарха. Только, пожалуй, редактор неизвестно где выходящего тиражом 999 экземпляров «информационно-публицистического вестника «МОСТОК» Римма Поляк обратила внимание на постоянную спутницу Невзлина. В 5-м номере вестника за этот год помещен отчет Поляк о «тайной встрече в Израиле»:

«Мы встретились в Герцлии, в шумном японском кафе. Зная, что я буду вместе с мужем, Невзлин тоже пришел на встречу не один, а в сопровождении молодой привлекательной женщины.

- У меня за много лет наконец-то появилась личная жизнь. Моя православная жена отказалась со мной уехать, так что я долго был один. Зато теперь я счастлив.

Невзлин с нежностью взглянул на свою спутницу.

- Мы познакомились здесь, в Израиле.

- Вы тоже москвичка? – задала я вопрос молодой женщине.

- Нет, я родом из Челябинска.

- Чем Вы занимаетесь?

- У нее собственный бизнес, — ответил за подругу Невзлин.

- А какие у Вас планы на будущее? – подчеркнула я слово «Вас», вновь обращаясь к Леониду.

- Просто жить и не заниматься бизнесом, у меня теперь есть свой бизнесмен, — улыбнулся Невзлин».

Судя по картотеке МВД РФ, новое счастье Невзлина последний раз побывала в России осенью 2002 года.

3 октября Олесю Кантор арестовали в международном аэропорту «Шереметьево-II» за попытку переправки через границу контрабандного груза, и освободили после внесения денежного залога. Через два месяца она была объявлена в федеральный розыск, и вот уже 4 года пребывает в добровольном изгнании.