Инопланетяне: американская трагедия

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Известный российский уфолог Вадим Чернобров заявил, что в 1947 году около американского городка Розуэлл действительно произошла техногенная катастрофа инопланетного корабля с пилотами на борту

114-150x96.jpgИзвестный российский уфолог, руководитель объединения «Космопоиск» Вадим Чернобров и уфологи всего мира радостно потирают руки: в ближайшие годы последуют новые свидетельства о контактах землян с инопланетянами.

- Я считаю информацию о «розуэлльском инциденте» сообщением высочайшей степени достоверности, — признался «Жизни» Вадим Чернобров. — Слишком много прямых и косвенных доказательств подтверждают то, что в 1947 году около американского городка Розуэлл действительно произошла техногенная катастрофа инопланетного корабля с пилотами на борту.

Уверенность уфолога основана на тщательных исследованиях — каждое свидетельство об НЛО в «Космопоиске» подвергается проверке профессиональными учеными и поиску достоверных доказательств. Подтверждаются лишь единицы…

- Из тысяч сообщений об НЛО только два события за всю историю человечества обладают такой степенью достоверности — Розуэлл и катастрофа под Дальнегорском 26 января 1986 года. Катастрофа под Розуэллом — самое известное событие в мире, после которого, в общем, и началась уфология, — говорит Вадим Чернобров. — Но вместе с тем и самое загадочное! Это первый и единственный случай, когда утечка информации об НЛО последовала не от населения, а от военных. Казалось бы, зачем военным будоражить мирных жителей?! Парадокса здесь нет только в единственном случае: когда вброс информации — лишь отвлекающий маневр…

Агент

Уфолог Вадим Чернобров посвятил изучению «розуэлльского инцидента» долгие годы. Он проанализировал массу выступлений, свидетельств, аргументов.

312-150x96.jpg

Филипп Корсо

- В 1947 году одним из руководителей военной базы, на территории которой и произошла катастрофа инопланетного корабля, был Филипп Корсо — церэушник, ветеран многих тайных войн, долгие годы служивший спецагентом в Италии, с богатейшим послужным списком, — рассказал Вадим Чернобров. — Когда он вышел на пенсию, тогда и дал беспрецедентное сенсационное интервью, объяснив его появление тем, что «надоело бесконечное замалчивание важнейших для человечества тем». Рассказав уникальные подробности «розуэлльского инцидента», Филипп Корсо заявил: «Если мне в ближайшее время на голову упадет кирпич или раздавит электричка, то имейте в виду, что я позаботился о последующей утечке информации об НЛО» Вскоре Филипп Корсо умер при загадочных обстоятельствах — перед смертью он перенес три инсульта подряд! При его фантастическом здоровье это был нонсенс — его родные до сих пор в шоке, как он мог уйти так внезапно.

210-500x322.jpg

Рассекреченные документы о крушении НЛО стали мировой сенсацией

Последнее сообщение о рассекреченных документах ФБР Вадим считает неслучайным.

- Я уверен, что именно сейчас предупреждение Филиппа Корсо сбывается!

Лишь трактовка Филиппа Корсо объясняет факт, почему первое сообщение о «розуэлльском инциденте» последовало от военных — они направили всю общественность по ложному следу. Военным нужно было время для того, чтобы вывезти с реального места крушения НЛО и тела инопланетян и сначала самим разобраться в произошедшем.

- Официальная история падения НЛО в Розуэлле выглядела так: местный фермер прочесывал свое ранчо, разыскивая разбежавшихся овец, и наткнулся на странные обломки. Он сообщил об этом военным и полиции, еще не зная, что имеет дело с обломками инопланетного корабля. А военные, еще не приехав на ранчо, уже дали объявление по радио, что обнаружены обломки летающей тарелки. Почему? На самом деле объяснение простое! По трактовке Филиппа Корсо, над ранчо действительно пролетал НЛО. Была гроза. В объект попала молния, пробила обшивку, ее потерянные куски — легкие, как фольга — упали на землю. Сейчас в космических аппаратах широко используется подобный материал — эвти (экранно-вакуумная теплоизоляция). Он тонкий, как фольга, очень прочный и покрывает корабль многослойной оболочкой. Корабль инопланетян, получив пробоину, начал терять куски обшивки, разбросав их на большом расстоянии. Из-за пробоины аппарат потерял способность лететь и, пролетев еще десятки километров, потерпел катастрофу далеко на северо-западе от ранчо. И вот там-то, неподалеку от военной базы, его заметили — и вовсе не фермер, вошедший в историю, а геологическая группа, сообщившая о находке военным. Там нашли тела обездвиженных существ. Их описания у Корсо совпадают с новыми обнародованными документами один в один!

И вот тут-то, как считает Вадим Чернобров, для военных наступил крайне сложный момент.

- Очень важно было не допустить к кораблю посторонних людей, — уверен Вадим Чернобров. — А это была не частная территория, не военная база — это прерии. Ходить там может кто угодно, никакие посты и оцепление не помогут. Стоило только кому-нибудь из геологов сболтнуть лишнее, как на место крушения примчались бы толпы людей. Но операция по эвакуации тел и обломков НЛО должна была занять некоторое время…

В этот самый момент военным поступил сигнал из полиции: владелец ранчо наткнулся на неведомые обломки инопланетного корабля.

- Новость военные восприняли как глас Божий, — улыбается Вадим Чернобров. — Это было решение проблемы, посланное свыше! Руководство спешно приказало организовать утечку информации, чтобы пустить журналистов и любопытствующих по ложному следу. И по радио на всю Америку прозвучало объявление: «Военные сбили летающую тарелку!» Страна забурлила. Но время было выиграно! За сутки все тела и обломки корабля, вплоть до микроскопических, собрали, место оцепили якобы для геологических изысканий. И необходимость дальше морочить публику отпала. В прессе последовали опровержения от военных: мол, на территорию ранчо рухнул метеозонд. Вслед за этим, дабы окончательно развенчать сенсацию, подсунули фальшивые обломки. Сенсация умерла, задохнувшись на излете…

А все свидетельства и обломки корабля, по трактовке Филиппа Корсо, военные укрыли в ангаре № 18А.

46-500x322.jpg

По версии Филиппа Корсо, летающая тарелка разбилась в нескольких десятках километров к северо-западу от ранчо

Сказки

Дальше началась долгая история лжи и сокрытия правды.

- Информацию скрывали мастерски: «метеозонд» трансформировался в «разведывательный зонд», отслеживавший следы ядерных взрывов над Советским Союзом по программе «Могул», — рассказал Вадим Чернобров. — Сейчас стало известно, что «Могул» никогда не пролетал над тем районом — не совпадают ни время, ни место.

Из-за чудовищного нагромождения лжи история «розуэлльского инцидента» потихоньку начала забываться. Но в 2004 году внезапно снова громко напомнила о себе — в России!

- Тогда японские телевизионщики с нашей помощью вернулись к теме Розуэлла, — признался Вадим Чернобров. — Они провели филигранную операцию по подкупу людей в том самом ангаре 18А. И кто-то из обслуги вытащил для них кусок хранившейся там летающей тарелки. Японцы обратились к нам для того, чтобы мы провели анализ материала. Почему к нам? Они объясняли мне так: официальные структуры США вряд ли заинтересованы в том, чтобы правда о летающей тарелке выплыла наружу. Японские организации однозначно будут соблюдать интересы Америки. А в России вряд ли станут покрывать американцев!

Драгоценный кусок блестящего материала, похожего на фольгу, прибыл на анализ в Россию. И попал в руки именно руководителю «Космопоиска» Вадиму Черноброву.

- Да, выглядел он шикарно, — смеется Вадим Александрович. — Но оказался подделкой… Японцы были очень огорчены. Они свернули съемки и махнули рукой: «Кусок обшивки оставьте себе на память, Вадим-сан!»

Впрочем, реакция наших ученых была противоположной.

- На самом деле все не так печально! — улыбается Вадим Чернобров. — Появление настолько профессионально, дорого и качественно сделанных подделок объясняется только одним — необходимостью скрыть более важную информацию. Для меня история с этой подделкой — еще один штрих в пользу достоверности «Розуэлльского события». Раз кто-то тратит время, силы и средства на изготовление высококачественной подделки, значит, есть что скрывать! Никто и никогда не будет заниматься этим, если она никогда не понадобится. А если знаешь, что утечка рано или поздно произойдет, и не хочешь, чтобы утекло то, что на самом деле ценно, тогда и появляются подделки.

Если в деле замешаны государственные интересы, на ложные версии и качественные подделки тратятся безумные деньги.

- Когда было снято сенсационное интервью Филиппа Корсо, американцы в диком аврале, вбухав гигантские деньги, срочно выпустили «документальный» фильм о Подберезовском НЛО на Урале, — говорит Вадим Чернобров. — Лента до сих пор блуждает по Интернету, проходит по третьесортным телеканалам. Хотя ее развенчали в пух и прах. Не совпадают факты, детали, даты. Мы знаем, где его снимали, кто на «Мосфильме» снимал художественные кадры, которые потом выдали за документальную съемку. Подделка из подделок — но внимание публики было отвлечено. И мало кто обратил внимание на действительно сенсационные сведения, озвученные Филиппом Корсо. Кто прислушается, ведь это слова пожилого человека, никаких спецэффектов, несопоставимый видеоряд?..

Обнародованные сейчас документы о «розуэлльском инциденте» Вадим Чернобров получил несколько дней тому назад.

- Их копии лежат передо мной, и сказать, подлинник это или нет, я не могу, — задумывается Вадим. — Но субъективно — впечатление производят достоверное! Я давно ждал обещанного Филиппом Корсо вброса. И хотя на них не стоит печать «Привет от Филиппа с того света», думается, что это именно от него…

57-500x322.jpg

В музее Розуэлла воссоздали загадочную трагедию 64-летней давности

65-500x322.jpg

Гуманоиды скончались в жутких мучениях

115-500x322.jpg

Рост пришельцев составлял всего 90 см, на животе у них отсутствовал пупок

Оригинал материала: Жизнь