Инопланетяне полюбили Кузбасс

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Глава Таёжно-Михайловской сельской территории Кемеровской области Любовь Лавренкова засняла НЛО в «режиме ускорения» (фото)

Oblakdfo1-150x112.jpgУдивительный случай произошёл на днях с главой Таёжно-Михайловской сельской территории Мариинского района Любовью Лавренковой. Время было около 10 часов вечера, когда она решила сфотографировать во дворе своего дома любимую собаку Умку. Навела фотообъектив на дом, на фоне которого домашний пёс ластился к её мужу, и щёлкнула. А когда взглянула на кадр, обомлела: на уровне чердака она увидела светящееся облако.

Oblakdfo1.jpg

«В первое мгновение я решила, что это огонь. Мелькнуло в голове: забыла выключить в кухне газ, и он взорвался, -  рассказала Любовь Дмитриевна. – Мне страшно было поднять глаза на дом, сердце замерло в предчувствии негативной реакции мужа». Но через секунду подняв голову, она никакого облака не увидела. В недоумении рассматривали супруги запечатлённый кадр, не зная, какое объяснение ему дать. Тогда Любовь Лавренкова решила снова снять то же место. Но второй снимок удивил ещё больше: облако переместилось за ограду, опустившись на землю. Оно было необычной формы, напоминая великана-кузнечика, из-под белых крыльев которого выглядывали две зелёные лапки.

Эта странная картина не выходила из её головы всю ночь. А когда на второй день Любовь Дмитриевна пошла за ворота обследовать место, где приземлилось таинственное облако, то была поражена увиденным: в двух местах, совсем рядом друг с другом, трава была выжжена и примята. Откуда-то взявшиеся здесь грибы, похожие на поганки, стояли твердые, сухие и местами чёрные. Очевидцами выжженной травы стали и специалист сельской администрации Галина Лапикова, и местный житель Игорь Попов. В траве они нашли маленький кусочек  очень тонкой, но довольно прочной плёнки. Она оказалась мягкой на ощупь, напоминала чем-то слюду, имела незнакомый запах и блестела на пальцах, переливаясь разными цветами. У главы сельского поселения и умельца на подушечках пальцев после растирания на какое-то время исчез кожный рисунок, а сама кожа в этих местах была непривычно мягкой. У односельчан сложилось впечатление, что  в этом месте коснулось земли мазутное масло. Будто здесь стояла машина и повредила земную поверхность выхлопными газами. Вот только место это непроезжее – здесь начинается обрыв, пройти к которому можно едва заметной тропкой.

236.jpg

«Прошло несколько дней, и я уже начала сомневаться, было ли увиденное на самом деле – может, всё это показалось?» – чувствует смятение в душе Любовь Александровна. Вот только факты – упрямая вещь!- говорят об обратном. Но кто растолкует это аномальное явление?

Наталья ЛЕБЕДИНСКАЯ.

Фото Любови Лавренковой.

наш эксперт

Эти кадры – не монтаж

За комментарием мы обратились в журнал «Чудеса и приключения» (издательский дом «Журналист», г. Москва).  О природе странного объекта рассказывает уфолог Юрий СЕНЬКИН:

- На фотографии, сделанной Любовью Лавренковой, действительно зафиксирован неопознанный объект ярко-белого цвета. Эти кадры не являются монтажом. Данный тип объекта часто встречается в разных точках мира, и фиксируют его многие фотографы-любители на обычные фотокамеры. Он не фиксируется обычным зрением человека, что и ставит этот феномен в ряд малоизученных на данный момент. Что мы знаем об этом объекте?

Движение. Объект является инопланетным или он из другого измерения. Перемещение осуществляется на большой скорости, по свечению объекта видно,  что он находился в режиме ускорения, ярко-белый свет появляется ввиду возбуждения газа атмосферы и резкого изменения полёта НЛО, на объекте также наблюдается плазменная оболочка, она появляется благодаря  переходу электронов на орбиты с различными энергетическими уровнями.

Следы на  месте пребывания.  Со слов очевидца Любови Дмитриевны, место приземления НЛО действительно  похоже на оставленные инопланетным объектом следы. При посадке НЛО инициируют химические процессы в воздухе, процессы сопровождаются появлением резких, устойчивых запахов токсичных химических соединений на почве и растительности. Возбужденный азот приобретает химическую активность, которая вступает в химическую реакцию со многими другими химическими элементами. Соединяясь с водородом, он образует аммиак, с кислородом — окись азота. При температуре ниже 150°C может образоваться двуокись азота, которая, вступая в реакцию с другими атмосферными газами, образует нитробензол — маслянистое токсичное вещество с запахом горького миндаля. Электрические разряды создают высокоактивную форму кислорода — озон. Часто именно такие следы и находят очевидцы на месте посадки НЛО.

Оригинал материала: "Кузбасс"