Инструкции посла США в действии

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Немцов потребовал от Бастрыкина возбудить уголовное дело против Габрелянова и угрожает опубликовать свой новый труд  «Клан Путина во власти и бизнесе», где расскажет про то, как родственники премьера, его коллеги по КГБ, питерской мэрии и их дети захватили ключевые государственные посты и командные позиции в базовых отраслях российской экономики

C86be798b9b25fcf6a1363f0027cb8f7-150x100.jpg

Борис Немцов

18 января Lifenews в который уже раз обнародовал мой телефонный разговор. На сей раз с А. Кохом. Чуть ранее обнародовано видео разговора депутата Госдумы Г. Гудкова с В. Рыжковым. После первой порции слива прослушек в декабре накануне митинга на Сахарова, депутат Илья Пономарев, депутат Геннадий Гудков и я обратились к руководителю Следственного комитета Александру Бастрыкину с заявлениями о преступлении. 

Текст этого заявления можно посмотреть здесь.
Дело в том, что господа из Lifenews и главный редактор А. Габрелянов, нарушив Конституцию РФ совершили преступления, предусмотренные статьями 137 и 138 Уголовного кодекса России. Согласно Уголовному кодексу за эти преступления Габрелянову грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

1324377047 nemtsov-synews.jpg

Следственный комитет 21 декабря начал проверку по фактам, изложенным в депутатских запросах и моем заявлении о преступлении. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета господин Маркин. 21 января мы должны получить ответ о возбуждении, либо об отказе в возбуждении уголовных дел.

Естественно, Габрелянов и Ко отлично осведомлены о том, что началась, по крайней мере, на словах проверка. Однако продолжают как ни в чем не бывало совершать преступление.

Подобного рода наглость и безнаказанность Lifenews легко объяснима. Дело в том, что издание входит в холдинг Национальной медиа-группы, принадлежащей другу Путина и члену кооператива «Озеро» Ю. Ковальчуку.
В свое время Ю. Ковальчук при поддержке Путина через банк «Россия» завладел многомиллиардными активами «Газпрома» на общую сумму около 60 млрд долларов США. Об этом написано в наших докладах «Путин и Газпром» и «Путин. Коррупция».

На протяжении последних лет подельник Путина Ковальчук активно формирует крупнейший частный медиа-холдинг страны, которому принадлежит 25% «Первого канала», «Пятый канал», Рен-ТВ, ТНТ, газета «Известия», «Комсомольская правда», Lifenews и др. Общий объем медиа-ресурсов, находящихся под контролем Национальной медиа-группы, – более 20% СМИ России.

Убежден, что истинными заказчиками преступных публикаций являются Путин и его бизнес-партнер Ковальчук. Обладая пока еще безграничным влиянием на спецслужбы и суды, эти деятели продолжают творить беспредел. И речь, кстати, совсем не о Немцове, Рыжкове, Гудкове и Пономареве, а речь о том, что каждый гражданин страны должен понимать – мафиозная власть готова на любые преступления ради сохранения награбленных капиталов и обеспечения собственной безопасности.

Бездействие Следственного комитета свидетельствует: правоохранительная система находится на службе преступников, и так будет продолжаться, пока мы не освободим Россию от Путина и его клана. Чтобы приблизить этот светлый момент, мы решили издать доклад «Путин. Коррупция.2», для чего продолжаем сбор средств на Яндекс. Деньги. Номер счета – 41001924379578. Средства можно перечислить через салоны связи «Евросеть» и терминалы оплаты телефонов и коммунальных платежей.

В новом издании доклада добавлена глава «Клан Путина во власти и бизнесе», где рассказано про то, как родственники Путина, его коллеги по КГБ, питерской мэрии и их дети захватили ключевые государственные посты и командные позиции в базовых отраслях российской экономики.

4 февраля состоится марш и митинг за честные выборы против воровства, коррупции и мафиозной власти.

Оригинал материала: «b-nemtsov.livejournal»

«LifeNews», origindate::18.01.2012., Немцов и Кох назвали Дмитриеву агентом спецслужб

В Сети появились тайные переговоры Немцова, в которых он и экс-вице-премьер РФ обсудили членов оппозиции, добивающихся власти в России любыми путями.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

В Интернет попала новая разоблачительная аудиозапись 52-летнего лидера партии ПАРНАС Бориса Немцова.

На этот раз он обсуждает с бывшим вице-премьером России Альфредом Кохом возможность выдвижения общего кандидата в президенты страны от оппозиции.

Накануне Рунет взорвала видеозапись посещения членами оппозиции нового посла США в России Майкла Макфола.

Среди приглашенных оказались знакомые многим по декабрьским митингам лица: представительница «Справедливой России» Оксана Дмитриева в компании с соратником по партии Ильей Пономаревым, лидер «Яблока» Сергей Митрохин, сопредседатели ПАРНАСа Борис Немцов и Владимир Рыжков.

Оппозиционеры, застигнутые врасплох, спешили проскочить мимо видеокамер и избежать ответа на вопрос, зачем же они пришли в посольство.

На различных видеохостингах это действо как только ни назвали: «получение оппозицией инструкций от США», «визит грантоедов к Макфолу», «шакалящие у посольства», «13-я зарплата оппозиционеров».

Компания, как и на сцене Болотной и проспекта Сахарова, собралась разношерстная, и взгляды у всех, как выяснилось из речей Немцова, сильно отличаются.

В новом аудиоролике, который, судя по содержанию, записан еще в декабре, Немцов, например, узнает, что Оксана Дмитриева сливает информацию спецслужбам.

Как выяснили два бывших вице-премьера, активистка оппозиции «конторская по уши» и т. п. Григорий Явлинский — «тоже конторский», но до конца «бл…нуть» не сможет.

Вот лишь часть этого разговора (К — Альфред Кох, Н — Борис Немцов):

К: … Мы ее исключили, потому что выяснилось, что она сливает информацию в «контору».

Н: М-м-м!

К: Это Чубайс тебе более подробно объяснит — они выводили ее на чистую воду, на вид ставили и т. д.

Н: Ты мне скажи, а она…

К: Да она неплохая баба, она достаточно квалифицированная и все такое прочее, но она конкретно конторская б…ь по уши!

Н: Не, ну последнее — это убийственная характеристика! А скажи, это в прессе было где-нибудь?

К: Было, по-моему, но только ее фамилию не называли.

Далее собеседники переключаются на другого «кандидата» — Григория Явлинского.

К: Гриша по квалификации как экономист, он вполне такой же, как она. Но все-таки у него репутация. Он тоже «конторский», но он уже не сможет совсем пролечь под них, как Оксана… Не, ну из этих двух Гриша лучше — сто процентов.

Н: Ну, понимаешь, это же дело не наше. Он даже, этот мудак, пригласил нас на встречу, а на съезд не пригласил, потому что чистый мудак.

По поводу еще одного кандидата — Михаила Прохорова — бывшие у руля в 90-х сошлись на том, что он «не конторский».

Впрочем, это просто надо слушать (осторожно, много ненормативной лексики).

Немцов обсуждает, кто в оппозиции работает на ФСБ

 

Оригинал материала: b-nemtsov.livejournal