Интим в Госдуме:

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Желтая газета", origindate::08.05.2003

Интим в Госдуме: с кем спят политики?

На днях стало известно, что вице-премьер Виктор Христенко бросил жену, троих детей и перебрался к: замминистра финансов Татьяне Голиковой. 36-летней и незамужней. Но служебными романами грешат не только в правительстве - они распространены и в Госдуме, и в администрации президента.

В парламенте очень многие женятся на помощницах или на журналистках. Алексей Митрофанов из ЛДПР несколько лет назад сочетался браком с парламентским корреспондентом 'Вестей' Мариной Лиллевяли.

Многие 'яблочники' до сих пор помнят, как в 1994 году отмечали пышную свадьбу своих депутатов - Оксаны Дмитриевой и Ивана Грачева.

Одно время в Госдуме постоянно судачили о постельных отношениях Ирины Хакамады и лидера фракции 'Яблоко' Григория Явлинского. Злые языки сплетничают, будто в середине 90-х годов, на заре своей политической карьеры, Ирина Муцуовна попросту использовала весьма популярного тогда Григория Алексеевича, который вовсю протаскивал за собой свою любовницу: Кстати, говорят, что последние лет пять Явлинский живет вместе со своей коллегой по партии - очаровательной блондинкой татьяной Ярыгиной, в то время как его законная супруга вместе с детьми обитает в Англии.

Слух о связи Сергея Кириенко и 'яблочницы' Елены Мизулиной пришел в Законодательное собрание из Челябинска, куда они ездили в командировку. Злые языки утверждают, что вдали от дома политики позволили себе расслабиться и даже на официальные мероприятия ходили рука об руку, устраивали себе романтические ужины в ресторанах и гуляли по вечернему городу.

Кстати, по словам Алексея Митрофанова, в последнее время законодатели предпочитают выбирать себе любовниц и любовников из политиков - только в этом случае есть гарантия, что тайная пассия не выдаст пикантных подробностей сексуальной связи прессе, в красках расписывая интимные пристрастия своих партнеров.