Интим в Кабинете министров

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Голубые члены Кабинета избавляются от чужих глаз

1045664215-0.gif Буквально на днях была приостановлена журналистская аккредитация в Доме правительства у парламентского корреспондента РИА «Новости» Андрея М. (фамилию по вполне понятным соображениям не называем, хотя она нам известна).

Закон о СМИ позволяет ведомствам устанавливать свои правила аккредитации, за нарушения которых корреспондент этой аккредитации лишается. Есть такие правила и в Белом доме, но ни одного из них не нарушал Андрей (кроме неписаных. Тем не менее после звонка из Департамента правительственной информации в РИА «Новости» он был отозван. В данном случае это означает — уволен. Что же произошло?

Сам пострадавший объясняет это тем, что один из «новых людей» в правительстве, питерец Греф сделал ему недвусмысленное предложение, на которое всякий уважающий себя мужик отвечает резко и больно. Впрочем, от мордобоя (наш герой рослый и атлетичный) Андрей воздержался, уважая статус неприкосновенности министра, и ограничился устным отказом в нецензурной форме, но тет-а-тет.

В этот же день руководитель Департамента правительственной информации, как говорят, более отзывчивый к нежным призывам начальства, «нажал на все кнопки» и строптивый любитель женщин и коньяков был изгнан из «голубого рая» на Краснопресненской набережной.

Видимо, следующий корреспондент государственного информационного агентства будет более восприимчив к пожеланиям хозяев высоких кабинетов.

«Правда.Ру», origindate::24.07.00