Интим от «незалежной»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


383572122-150x150.jpgВ преддверии Евро-2012 в аэропорту «Борисполь» туристам начали раздавать бесплатные  секс-карты Киева — с адресами мест, где они могут получить любовь за деньги 

Киевлянин Роман Кострица опубликовал в «Фэйсбуке» фото карты Киева, которую ему бесплатно вручили в аэропорту после прилета. «Навстречу Евро! В «Борисполе» всем прибывающим выдают карту Киева с такими вот замечательными рекламными объявлениями», — пишет Роман.

Помимо того, что туристы узнают, как проехать по столице, им еще предлагают воспользоваться услугами проституток. Под картой размещены несколько объявлений об эскорт-услугах и массаже, с фото полуодетых див. Мы позвонили по одному из телефонов, и выяснилось, что девушки предлагают не только массаж, но и секс.

«Да, нашу рекламу можно было найти в аэропорту. Мы предлагаем эскорт-услуги, массаж. Час— 800 грн. У нас ухоженные девушки. В стоимость входит и секс», — сказала нам администратор. Такая реклама в «Борисполе» уже появлялась несколько лет назад, но быстро исчезла, когда ее заметило руководство. Теперь — опять.

391.jpg

Интим. Раздают в аеропорту. Фото: Р. Кострица

«На данный момент с компаниями, которые осуществляют рекламную деятельность в аэропорту, проводится системная работа относительно наполнения информационных материалов, поэтому законное размещение подобного рода информации абсолютно исключено. Будем разбираться», — сказали нам в пресс-службе аэропорта.

А киевлянке Инне Коваленко в аэропорту предложили «помощь» в прохождении таможни: «Я прошла паспортный контроль. Перед таможенной зоной увидела мужчину, который всем предлагал помощь в прохождении таможни. Я отказала, а он пристал к туркам. Слышала, что они уже сумму обсуждали, но в чем именно заключалась помощь, я так и не поняла». В Киевской областной таможне сказали, что пребывание посторонних лиц в зоне таможенного контроля запрещено. А по этому факту проведут проверку.

Оригинал материала: «Сегодня.ua»

«oleg-leusenko.livejournal»origindate::11.05.12., «Боясь теракта, Попов убрал все урны в Киеве»

Вчера гулял с друзьями на Крещатике. Угостились перепичками, собралась гора отходов из салфеток и целлофана, но выбросить не смогли. От Бесарабки до м. Хрешатик ни одной урны! Я в недоумении. Закурил. Но и бычок не нашел куда выкинуть. Дальше до Майдана ни с одной лавочкой рядом нет мусорных баков!

S640x480-500x375.jpg

Пожилой мужчина, заметив мои метания глазами в поисках урны, прокомментировал:

- Ссыпай мусор не на клумбы, а так, прямо посередине тротуара. Может мусорники появятся, как совсем пройти не где будет ..

В пору цветения каштанов город наводнен туристами, вокруг полно иностранцев, а ЦЕНТР СТОЛИЦЫ Украины похож на отхожее место.

Сегодня узнал из эфира 5 канала, что мусорные баки прибрали наместники Януковича. Т.е. гауляйтеры поповичи и иже с ними. Объяснили: чтоб теракта не было! Эва, как все закручено! Позавчера мой родной поезд Симферополь-Киев остановили, людей эвакуировали и с собаками искали взрывчатку, сегодня в метро без милицейского сопровождения нельзя зайти, а завтра…

Стабильность и покращення шагает по стране семимильными шагами. Регионалы имплементируют любимый ими «гуцкиймир» и евразийщину на территорию благословенной Украины.

Может пора эту власть саму грязной метлой выметать? А то и вправду, не ровен час, теракт таки случится? У ворот Межигорья или на Банковой…

S640x480-1.jpg

S640x480-2.jpg