Итальянец пытается разгадать тайну смерти своей подруги в брянском отеле. Денин

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"
Aee44fc32e47f07b5fe3050745ad94ac M.jpg
"Пожалуйста, помогите мне узнать, как умерла моя девушка Marina Evstifeeva. Она умерла в Клинцах 14 мая и я не знаю, что случилось."

Такое объявление появилось на страничке города Клинцы Брянской области в группе Вконтакте. Разместивший его пользователь назвался гражданином Италии Роберто Кьяри. В комментариях под своим объявлением он пояснил, что они жили вместе в Италии, но в феврале Марина уехала в Брянскую область. О гибели Марины 38-летнему жителю Турина сообщили сотрудники полиции города Клинцы.

Наш корреспондент связался с Роберто Кьяри по соцсетям и выяснил некоторые подробности этой истории. Молодые люди познакомились примерно год назад в Турине, где живет Роберто. Сама Марина родом их Якутска, а в Клинцах жили ее родители. В начале февраля она уехала в Брянскую область хоронить отца.

А 14 мая Роберто позвонили из клинцовской полиции и сообщили о смерти Марины. Как выяснилось, трагедия произошла в местной гостинице. Девушка прожила в номере пять дней. Утром персонал отеля забеспокоился, что посетительница заперлась изнутри и не открывает. Когда взломали дверь, Марина была уже мертва. Она лежала в ванной, причем одетая. На столике стояла наполовину выпитая бутылка Мартини.

Роберто подозревает, что смерть Марины не была случайной. Накануне девушка продала дом отца примерно за 35 тысяч евро...

Десница. Брянск
"