И «черный список» против нашего

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В недавней поездке в Вашингтон Сурков угрожал американской администрации, что Госдума примет по аналогии «со списком Магнитского» аналогичный документ с составлением списка для иностранцев, которых не будут пускать в Россию

[[Image:hp.origindate::6.10.11.VladislavSurkov-150x87.jpg]]

Владислав Сурков

По мановению чьей-то волшебной палочки все фракции Госдумы внесли законопроект о «черных списках» для иностранцев, ущемляющих права россиян.

Поначалу об этом заговорил приближенный к Суркову депутат-нашист Максим Мищенко, а потом фронтующим поставили сына Жириновского Игоря Лебедева. Но уши законопроекта спрятать не удалось. За ним стоит Сурков.

В начале июня он совершил загадочный визит в Вашингтон, никаких публичных заявлений по итогам визита не было, но цель визита скрыть не удалось.

Сурков всеми силами пытался остановить законопроект сенатора Кардина, поддержанный еще 17 сенаторами и внесенный 19 мая в Конгресс США.

Согласно этому законопроекту лица, причастные к убийству Магницкого, расправе над Ходорковским и Лебедевым, а также ответственные за уничтожение в стране свободных выборов и нарушения прав человека, будут подвержены санкциям в виде отказа в визах и ареста счетов и собственности за рубежом.

Законопроект сильно беспокоит Суркова, потому что именно он один из первых кандидатов в этот список, потому что несет личную ответственность за уничтожение политической конкуренции, цензуру на телевидении, курирование нашистских организаций и фальсификацию выборов.

Именно тогда в Вашингтоне Сурков угрожал американской администрации, что путинская Дума примет аналогичный документ, если они не остановят Конгресс.

Первоначально в «черном списке» Суркова должны оказаться чиновники, ответственные за расследование дела Бута и Ярошенко.

Бут обвиняется в незаконной торговле оружием, а Ярошенко – в торговле наркотиками. Американские граждане, причастные к расследованию деятельности Бута и Ярошенко, не получат российские визы, а их активы в российских банках и недвижимость на территории России должны быть арестованы.

Я не знаю ни одного американского гражданина, который бы держал свои сбережения в российских банках и скупал у нас недвижимость.

Но знаю, что десятки тысяч жуликов и воров из одноименной партии скупают недвижимость на Западе, хранят там деньги и отправляют туда своих детей.

Список Суркова, как и весь законопроект, выглядит глупо и комично.

Об этом шедеврально написал Венедиктов и смешно – Ганапольский. Правда, Матвей почему-то Суркова назвал Пупкиным.

Цель, которую ставит Сурков, – остановить проект Кардина – не просто не будет достигнута, а случится все наоборот.

К тому же сомневающиеся в принятии аналогичного закона депутаты Европарламента сомневаться перестанут.

Оригинал материала: b-nemtsov.livejournal