Йордан будет жить

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Йордан будет жить Еще один день

"ЙОРДАН БУДЕТ ЖИТЬ...

ИТАР-ТАСС 
      Назначенная на понедельник громкая отставка гендиректора НТВ Бориса Йордана, которая должна была случиться в старинных апартаментах отеля “Националь”, перенесена на один день. Теперь “виновник торжества” должен хлопнуть дверью сегодня на пресс-конференции в Интерфаксе. Для недругов американца это повод растянуть удовольствие, доброжелатели же сравнивают акт отложенного самоотречения с отрезанием лягушачьей лапки по частям. 
     На самом деле творцы сенсации банально не предусмотрели ажиотажа, напущенного сверх всякой меры. Гостиничный зал “Псков” рассчитан на 30 мест, а только пишущих журналистов зарегистрировалось в два раза больше. Телекамеры же вообще оказались неподъемны для такого помещения.
     Пока в списке кандидатов на высокий пост шефа НТВ фигурируют четыре человека: первый зам. гендиректора Первого канала Александр Любимов, зам. председателя ВГТРК, руководитель программы “Вести” Владимир Кулистиков, ведущий НТВшной программы “Намедни” Леонид Парфенов и новоиспеченный гендиректор “Газпром-Медиа” Александр Дыбаль. По информации “МК”, на сегодняшний день самые реальные шансы все же имеет “системный” Дыбаль, имеющий поддержку в Кремле. Любимов — чужой, тем более помимо уже занимаемой им серьезной должности он в скором времени выйдет в эфир на Первом в качестве ведущего. Парфенов, несмотря на всю свою амбициозность, личность сугубо творческая. Его неудачный опыт в качестве генпродюсера НТВ говорит сам за себя. А вот что сказал корреспонденту “МК” один раз уже вернувшийся на НТВ именно с Йорданом Владимир Кулистиков.
     — Я никуда не собираюсь переходить и менять место работы. Мне вся эта история совсем не интересна, я просто не в теме конфликта. Да, у меня там друзья, но я не могу комментировать ситуацию в другой телекомпании.
     Репортеры НТВ сохраняют спокойствие и все остаются на своих местах. Ведущий обозреватель канала Владимир Кондратьев высказался просто:
— Я как работал, так и буду работать. Уходить куда-то было бы просто глупо. Сейчас собираюсь в командировку в Давос."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации